हाउ टू सेंड स्टिकेर्स ऑन व्हाट्सप्प हिंदी में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो सेंड स्टीकर्स ओं व्हाट्सएप हिंदी में बताएं आप इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों की आपको व्हाट्सएप पर स्टेटस भेजना है तो उसके लिए जो है तो आप जो कुछ अगर लिख कर के मैसेज भेजते हैं उसमें जो जहां से लिखते हैं वहां पर आपको स्टेटस का ऑप्शन आता है वहां से जो से डायरेक्टली आप टैक्टिकल सा यह शो कांटेक्ट नंबर पर जो है सब भेज सकते हैं

how toe send stikars on whatsapp hindi me bataye aap is prashna ka uttar dena chahunga doston ki aapko whatsapp par status bhejna hai toh uske liye jo hai toh aap jo kuch agar likh kar ke massage bhejate hain usme jo jaha se likhte hain wahan par aapko status ka option aata hai wahan se jo se directly aap tactical sa yah show Contact number par jo hai sab bhej sakte hain

हाउ टो सेंड स्टीकर्स ओं व्हाट्सएप हिंदी में बताएं आप इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्त

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  2001
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!