हाउ टू रीइंस्टॉल विंडोज 10 हिंदी में बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि हाउ टू इंस्टॉल विंडोज ट्रेन हिंदी में बताएं तो दोस्तों आप अपने कंप्यूटर या लैपटॉप किसी में भी अगर आप विंडोस ट्रेन फिर से इंस्टॉल करना चाहते हैं तो दोस्तों इसके लिए आपको जो कंप्यूटर के सॉफ्टवेयर का कार्य करते हैं इंजीनियर उनके द्वारा ही नहीं आप इनको करवाएं

aapne poocha hai ki how to install windows train hindi me bataye toh doston aap apne computer ya laptop kisi me bhi agar aap windoes train phir se install karna chahte hain toh doston iske liye aapko jo computer ke software ka karya karte hain engineer unke dwara hi nahi aap inko karvaaein

आपने पूछा है कि हाउ टू इंस्टॉल विंडोज ट्रेन हिंदी में बताएं तो दोस्तों आप अपने कंप्यूटर या

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!