हाउ टू सेल्ल ऑन अमेज़न इंडिया हिंदी में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है दोस्तों की हाउ टू सेल ऑन अमेजॉन इंडिया हिंदी बारे में बता तो आपके इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा तो उसकी आपको अगर कोई चीज शेयर करना है अमेजन इंडिया पर तो उसकी साइट पर जाकर के दूसरे ऑप्शन में जाते हैं और आपने जो सेल करना है उसका पिक्चर डालते हैं उसका जो फीचर से उन सब चीजों के बारे में डालते हैं आपका जो मांग है उन चीजों को लूट करते हैं मोबाइल नंबर देते हैं तो वह जो है तो आपको सुविधा हो जाती है आप कांटेक्ट के माध्यम से जो हस उस चीज को आप सेल कर सकते हैं भेज सकते हैं थैंक यू

prashna hai doston ki how to cell on amazon india hindi bare me bata toh aapke is prashna ka uttar dena chahunga toh uski aapko agar koi cheez share karna hai amazon india par toh uski site par jaakar ke dusre option me jaate hain aur aapne jo cell karna hai uska picture daalte hain uska jo feature se un sab chijon ke bare me daalte hain aapka jo maang hai un chijon ko loot karte hain mobile number dete hain toh vaah jo hai toh aapko suvidha ho jaati hai aap Contact ke madhyam se jo has us cheez ko aap cell kar sakte hain bhej sakte hain thank you

प्रश्न है दोस्तों की हाउ टू सेल ऑन अमेजॉन इंडिया हिंदी बारे में बता तो आपके इस प्रश्न का उ

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  826
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टो सेल ओं अमेजॉन इंडिया हिंदी में बताएं अगर आपको अमेजॉन का तेल और चाहिए तो इसके लिए आप अमेजन इंडिया अपने मोबाइल में एप्लीकेशन डाउनलोड करें आपको समझ में आए तो बताते रहेंगे की

aapka prashna hai ki how toe cell on amazon india hindi mein batayen agar aapko amazon ka tel aur chahiye toh iske liye aap amazon india apne mobile mein application download karen aapko samajh mein aaye toh batatey rahenge ki

आपका प्रश्न है कि हाउ टो सेल ओं अमेजॉन इंडिया हिंदी में बताएं अगर आपको अमेजॉन का तेल और चा

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  786
WhatsApp_icon
play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू सेल ऑन अमेज़न इंडिया हिंदी बाप ने पूछा है तो मैं बता दूं कि अमेज़न इंडिया पर अगर आपको कुछ भी सेल करना है तो अमेज़न इंडिया वेबसाइट या फिर एप्लीकेशन पर जा सकते हैं और उसमें जो ऑप्शन आता है उसमें आपको जो भी चीज आपको भेजना है उसकी फोटो क्लिक करें और डिजाइन प्राइस जो आपको चाहिए वह क्लिक करें उसके कुछ स्पेसिफिकेशंस दे देता कि सामने वाले को उसके बारे में जानना है जी हो जाए और फिर आपका कांटेक्ट टू सेल कर सकते हैं

how to cell on amazon india hindi baap ne poocha hai toh main bata doon ki amazon india par agar aapko kuch bhi cell karna hai toh amazon india website ya phir application par ja sakte hain aur usmein jo option aata hai usmein aapko jo bhi cheez aapko bhejna hai uski photo click karen aur design price jo aapko chahiye vaah click karen uske kuch spesifikeshans de deta ki saamne waale ko uske bare mein janana hai ji ho jaaye aur phir aapka Contact to cell kar sakte hain

हाउ टू सेल ऑन अमेज़न इंडिया हिंदी बाप ने पूछा है तो मैं बता दूं कि अमेज़न इंडिया पर अगर आप

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  2427
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!