हाउ टू मेक पेपर बैग हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वस्त्र आपका प्रश्न की हाउ टू मेक पेपर बैग इन हिंदी में बताइए तो डियर फ्रेंड पेपर बैग बनाना बहुत ही आसान होता है यूट्यूब पर बहुत सारे ट्यूटोरियल चेंज हाउ टू करके आते हैं आप उनकी हार्दिक सिद्धू आपको सिंपल से अखबार के भी आप पेपर बैग बना सकते हो या फिर यूं बासी कागज होते हैं उसके भी आप ऐसे ही बना सकते हो

vastra aapka prashna ki how to make paper bag in hindi me bataiye toh dear friend paper bag banana bahut hi aasaan hota hai youtube par bahut saare Tutorial change how to karke aate hain aap unki hardik sidhu aapko simple se akhbaar ke bhi aap paper bag bana sakte ho ya phir yun basi kagaz hote hain uske bhi aap aise hi bana sakte ho

वस्त्र आपका प्रश्न की हाउ टू मेक पेपर बैग इन हिंदी में बताइए तो डियर फ्रेंड पेपर बैग बनाना

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  1854
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Afran Khan

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू मेक पेपर बैग हिंदी में बताएं आपको पेपरबैक बनानी है आपको तो सबसे पहले पेपर को चावडांग में फुल करें उसके बाद 20 से थोड़ी सी काट दें उसमें एक्साइट्स की पेपर को ऐड कर दे

aapka prashna how to make paper bag hindi me bataye aapko peparabaik banani hai aapko toh sabse pehle paper ko chavadang me full kare uske baad 20 se thodi si kaat de usme excites ki paper ko aid kar de

आपका प्रश्न हाउ टू मेक पेपर बैग हिंदी में बताएं आपको पेपरबैक बनानी है आपको तो सबसे पहले पे

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  663
WhatsApp_icon
user
1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने बैग को असेंबल करने के लिए आपको सीजर ब्लू और पैसे की जरूरत होगी इस प्रोजेक्ट के लिए कलर का पेंट नाथ का पेपर मिल जाता है इसके ठीक मटेरियल आपके बैंक मजबूत बनाता है और इसे ज्यादा भोजन पचाने में मदद करता है क्राफ्ट पेपर के डिजाइन और कई रंग में आता है इसके ठीक में सबके बावजूद कराता है आपका और आप कुछ दिक्कत ना जाते हैं तो रैपिंग के बढ़िया न्यूजपेपर इस्तेमाल के लिए अच्छा मिले रियल होता है अंदर बनाने के लिए एक पतली रस्सी आधी बंद कर सकते हैं वह को डेकोरेट करने के लिए स्टोन सिर्फ 1 लीटर पेंट और कलरिंग पेज और क्यों हटा कर सकते हैं तब इस प्रकार अपना समय बचाने के लिए पेपर क्यों नहीं तो रिश्तेदार करें अगर आप अभी प्रज्ञा नाम नहीं है तो उसे बीच में काटने का वजह कार्नर सिखाते हैं तो दोस्तों इसके अगर आप अपने पेपर में जो है वह बना

apne bag ko assemble karne ke liye aapko cijar blue aur paise ki zarurat hogi is project ke liye color ka paint nath ka paper mil jata hai iske theek material aapke bank majboot banata hai aur ise zyada bhojan pachane me madad karta hai craft paper ke design aur kai rang me aata hai iske theek me sabke bawajud karata hai aapka aur aap kuch dikkat na jaate hain toh ramping ke badhiya newspaper istemal ke liye accha mile real hota hai andar banane ke liye ek patli rassi aadhi band kar sakte hain vaah ko decorate karne ke liye stone sirf 1 litre paint aur coloring page aur kyon hata kar sakte hain tab is prakar apna samay bachane ke liye paper kyon nahi toh rishtedar kare agar aap abhi pragya naam nahi hai toh use beech me katne ka wajah corner sikhaate hain toh doston iske agar aap apne paper me jo hai vaah bana

अपने बैग को असेंबल करने के लिए आपको सीजर ब्लू और पैसे की जरूरत होगी इस प्रोजेक्ट के लिए कल

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  552
WhatsApp_icon
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्त आपने मुझसे पूछा हाउ टू मेक पेपर बैग इंडिया बताइए तो हमको बताना चाहूंगी दोस्तों पेपर पर कैसे बनाया जाता है पेपर बैग बनाने के लिए दोस्तों आपको पेपर बनाने के लिए आप यूट्यूब पर जाइए आप और टाइप कीजिए हाउ टू मेक पेपर में आपको बहुत सारी रिट्रीव डिलीटेड वीडियोस मिल जाएंगे और आप देखकर सीकर बहुत अच्छे तरीके से पेपर पर बना सकते क्योंकि देखने में रंगोली बताओ किताबत नीचे से सीखने का रेसिपी यूट्यूब पर चाहिए उसका वीडियो देखिए वीडियोस देखना उसको अच्छे से बनाना सीख जाएंगे धन्यवाद

hello dost aapne mujhse poocha how to make paper bag india bataiye toh hamko batana chahungi doston paper par kaise banaya jata hai paper bag banane ke liye doston aapko paper banane ke liye aap youtube par jaiye aap aur type kijiye how to make paper me aapko bahut saari retrieve deleted videos mil jaenge aur aap dekhkar sikar bahut acche tarike se paper par bana sakte kyonki dekhne me rangoli batao kitabat niche se sikhne ka recipe youtube par chahiye uska video dekhiye videos dekhna usko acche se banana seekh jaenge dhanyavad

हेलो दोस्त आपने मुझसे पूछा हाउ टू मेक पेपर बैग इंडिया बताइए तो हमको बताना चाहूंगी दोस्तों

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  712
WhatsApp_icon
user

Ritu

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने कुछ पूछा है हाउ टू मेक पेपर बैग हिंदी में बताइए तो जो मेक पेपर होते हैं वह कुछ ऐसी से बना होता है जिससे हम शॉपिंग करते हैं या हम उसको शॉपिंग के लिए घर का बना सकते हैं कुछ कड़क करनी होती है जिससे हम मेक पेपर बैग बना सकते हैं तो अगर आप इस पेपर पेपर बैग बनाना चाहते हैं तो आपको यूट्यूब या होसपोट या गूगल पर साइट खोल कर या सर्च मार कर देख सकते हो और बना सकते हैं

maine kuch poocha hai how to make paper bag hindi me bataiye toh jo make paper hote hain vaah kuch aisi se bana hota hai jisse hum shopping karte hain ya hum usko shopping ke liye ghar ka bana sakte hain kuch kadak karni hoti hai jisse hum make paper bag bana sakte hain toh agar aap is paper paper bag banana chahte hain toh aapko youtube ya hospot ya google par site khol kar ya search maar kar dekh sakte ho aur bana sakte hain

मैंने कुछ पूछा है हाउ टू मेक पेपर बैग हिंदी में बताइए तो जो मेक पेपर होते हैं वह कुछ ऐसी स

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  440
WhatsApp_icon
play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू मेक अ पेपर बैग हिंदी में अपने पूछा है तो मैं बता दूं कि पेपर बैग बनाने के लिए कुछ बहुत ज्यादा चीज करने की जरूरत नहीं है उसमें जो अच्छी क्वालिटी के पेपर होते हैं उन्हें आप कैरी करें और फिर उसके साथ ब्लू ब्लू के साथ है आप उसे सिंपली एक तरफ से फोल्ड कर सकते हैं और उसमें जो भी डेक्टाइप का को बनाना है बड़ा बेरिया छोटा भाई दोस्त को कष्ट करें और फिर उसमें स्ट्रिंग या धागा लगाकर प्रॉपर बैगा बना सकते हैं

how to make a paper bag hindi mein apne poocha hai toh main bata doon ki paper bag banane ke liye kuch bahut zyada cheez karne ki zarurat nahi hai usme jo achi quality ke paper hote hain unhe aap carry kare aur phir uske saath blue blue ke saath hai aap use simply ek taraf se fold kar sakte hain aur usme jo bhi dektaip ka ko banana hai bada beriya chota bhai dost ko kasht kare aur phir usme string ya dhaga lagakar proper bainga bana sakte hain

हाउ टू मेक अ पेपर बैग हिंदी में अपने पूछा है तो मैं बता दूं कि पेपर बैग बनाने के लिए कुछ ब

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  1539
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!