हाउ टू टेक स्क्रीनशॉट हिंदी में बताये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपने मुझसे पूछा हाउ टू टेक स्क्रीनशॉट हिंदी में बताइए खबर बताना जाओगे दोस्तों स्क्रीन शॉट कैसे लिया जाता है स्क्रीन शॉट लिया कीजिए वॉल्यूम के नीचे का बटन और पावर का जो बटन होता है जो साइड लॉक का जो बटन होता है तो साइड लोग का बटन और बहुत वॉल्यूम का जो रिलीज करने का बटन थे वह दोनों एक साथ प्रेस करने पर आपका स्क्रीन साफ होता है कि मैं मोटरोला के सिस्टम बताइए सब के अलग-अलग रेडमी में अगर आप अपने मोबाइल को तीनों उंगली से ऊपर से नीचे स्क्रॉल करेंगे तो उसमें मैसेज स्क्रीनशॉट हो जाता तारीख मालिक मोबाइल का लेखक लेने का एक जॉब इन मोटरोला का कमीशन बताया था वह लेकिन प्रेस करने वाला बटन ओ क्लॉक को एक साथ दबाने वाला यह हर क्षण में यह हर एक मोबाइल में लगभग होता है धन्यवाद

doston aapne mujhse poocha how to take screenshot hindi me bataiye khabar batana jaoge doston screen shot kaise liya jata hai screen shot liya kijiye volume ke niche ka button aur power ka jo button hota hai jo side lock ka jo button hota hai toh side log ka button aur bahut volume ka jo release karne ka button the vaah dono ek saath press karne par aapka screen saaf hota hai ki main motorola ke system bataiye sab ke alag alag redmi me agar aap apne mobile ko tatvo ungli se upar se niche scroll karenge toh usme massage screenshot ho jata tarikh malik mobile ka lekhak lene ka ek job in motorola ka commision bataya tha vaah lekin press karne vala button O clock ko ek saath dabane vala yah har kshan me yah har ek mobile me lagbhag hota hai dhanyavad

दोस्तों आपने मुझसे पूछा हाउ टू टेक स्क्रीनशॉट हिंदी में बताइए खबर बताना जाओगे दोस्तों स्क्

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  704
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!