हाउ टू यूट्यूब वीडियो डाउनलोड हिंदी में बताये?...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अवध वाले हाउ टू यूट्यूब वीडियो डाउनलोड हिंदी में कैसे बनाते हैं यूट्यूब का वीडियो डाउनलोड करने के लिए आपको वेट में डाउनलोड करना पड़ेगा और यूट्यूब के जो वीडियो डाउनलोड करना है उस लिंक को कॉपी करके और विडमेट में शेयर कर ले और वहां से डाउनलोड कर सकते आराम से

awadh waale how to youtube video download hindi me kaise banate hain youtube ka video download karne ke liye aapko wait me download karna padega aur youtube ke jo video download karna hai us link ko copy karke aur vidmate me share kar le aur wahan se download kar sakte aaram se

अवध वाले हाउ टू यूट्यूब वीडियो डाउनलोड हिंदी में कैसे बनाते हैं यूट्यूब का वीडियो डाउनलोड

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  318
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्त आपने मुझसे पूछा हाउ टू यूट्यूब वीडियो डाउनलोड हिंदी में बताइए तो मेरे को बताना चाहिए दोस्तों में यूट्यूब पर वीडियो कैसे डाउनलोड किया जाता है आप पहले यूट्यूब पर जाइए और जब को जो भी वीडियो डाउनलोड करनी है उसको लेकर फिर उसके पहले ट्रिक वीडियो आएगी और फिर से फिर नीचे ना आप का ऑप्शन आएगा शेयर लाइक कमेंट और वीडियो डाउनलोड का डाउनलोड का जवाब चलेगा उस पर क्लिक कर दीजिएगा आपको लगभग 10 से 20 सेकंड में का वीडियो जो है वह डाउनलोड हो जाएगा धन्यवाद

hello dost aapne mujhse poocha how to youtube video download hindi me bataiye toh mere ko batana chahiye doston me youtube par video kaise download kiya jata hai aap pehle youtube par jaiye aur jab ko jo bhi video download karni hai usko lekar phir uske pehle trick video aayegi aur phir se phir niche na aap ka option aayega share like comment aur video download ka download ka jawab chalega us par click kar dijiyega aapko lagbhag 10 se 20 second me ka video jo hai vaah download ho jaega dhanyavad

हेलो दोस्त आपने मुझसे पूछा हाउ टू यूट्यूब वीडियो डाउनलोड हिंदी में बताइए तो मेरे को बताना

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1037
WhatsApp_icon
user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि हाउ टू यूट्यूब वीडियो डाउनलोड हिंदी में बताएं दोस्तों आपने जो प्रश्न किया है उसका उत्तर यह है कि वीडियो आप कोई भी यूट्यूब का डाउनलोड कर सकते हैं लेकिन उसको ऑफलाइन आपको देखना होगा अगर आप चाहते हैं कि उस वीडियो को आप अपने डाउनलोड करके गैलरी में डाउनलोड करके ले आए तो इसके लिए एक एप्लीकेशन आता है बिटिया को गूगल के द्वारा आप डाउनलोड कर सकते हैं और यूट्यूब पर आप कोई भी वीडियो में शेयर ऑप्शन पर जाएं शेयर मैं आपको जवाब का वीडियो डाउनलोड हो जाएगा तो उसमें लिखेगा विद्मते डाउनलोडर उस पर जाएं क्लिक करें और आप वीडियो को डाउनलोड करके अपने गैलरी में ला ला सकते हैं

aapne poocha hai ki how to youtube video download hindi me bataye doston aapne jo prashna kiya hai uska uttar yah hai ki video aap koi bhi youtube ka download kar sakte hain lekin usko offline aapko dekhna hoga agar aap chahte hain ki us video ko aap apne download karke gallery me download karke le aaye toh iske liye ek application aata hai bitiya ko google ke dwara aap download kar sakte hain aur youtube par aap koi bhi video me share option par jayen share main aapko jawab ka video download ho jaega toh usme likhega vidmate daunalodar us par jayen click kare aur aap video ko download karke apne gallery me la la sakte hain

आपने पूछा है कि हाउ टू यूट्यूब वीडियो डाउनलोड हिंदी में बताएं दोस्तों आपने जो प्रश्न किया

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  840
WhatsApp_icon
play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू डाउनलोड यूट्यूब वीडियो इन इंडिया अपने पूछा है तो वह बता दो कि यूट्यूब वीडियो डाउनलोड करने के लिए आप यूट्यूब पर भी डाउनलोड कर सकते हैं जो ऑप्शन आता है जिसमें आपको ऑफलाइन भी हो तब भी आप यूट्यूब पर वह वीडियो दे सकत देख सकते और अगर आपको अपने मैंने वीडियो प्लेयर में उन वीडियो को लाना है तो उसके लिए आपका विद्मते एप्लीकेशन प्ले स्टोर से डाउनलोड कर सकते हैं और उसके तू आप जितने भी यूट्यूब वीडियो है जो आप पसंद है सभी डाउनलोड कर सकते हैं

how to download youtube video in india apne poocha hai toh vaah bata do ki youtube video download karne ke liye aap youtube par bhi download kar sakte hain jo option aata hai jisme aapko offline bhi ho tab bhi aap youtube par vaah video de shakta dekh sakte aur agar aapko apne maine video player mein un video ko lana hai toh uske liye aapka vidmate application play store se download kar sakte hain aur uske tu aap jitne bhi youtube video hai jo aap pasand hai sabhi download kar sakte hain

हाउ टू डाउनलोड यूट्यूब वीडियो इन इंडिया अपने पूछा है तो वह बता दो कि यूट्यूब वीडियो डाउनलो

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  2277
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!