हाउ टू टेक इनपुट फ्रॉम यूजर इन जावा हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नुस्खा का प्रश्न है कि हाउ टू गेट टू इनपुट इनपुट फ्रॉम यूजर इन जावा हमें बताना चाहता हूं कि इसके लिए आपको कुछ टेक्स्ट को लिखना पड़ता है सबसे पहले तो आप सिस्टम डॉट डॉट पेंट में एंटर फर्स्ट नंबर करा सकते हैं और इसका जो इनपुट लिया जाता है वह बिजली बफर रीडर के माध्यम से लिया जाता है इसके लिए आपको काउंसिल का यूज़ करना पड़ता है और कमांड प्रॉन्प्ट में आप प्रभु करते हो और नंबर एंटर करने के लिए तो वह यूजर के द्वारा नंबर एंड कराकर आपका जो भी प्रोग्राम होता है वह जाता है

nuskha ka prashna hai ki how to gate to input input from user in java hamein batana chahta hoon ki iske liye aapko kuch text ko likhna padta hai sabse pehle toh aap system dot dot paint me enter first number kara sakte hain aur iska jo input liya jata hai vaah bijli before reader ke madhyam se liya jata hai iske liye aapko council ka use karna padta hai aur command pranpt me aap prabhu karte ho aur number enter karne ke liye toh vaah user ke dwara number and karakar aapka jo bhi program hota hai vaah jata hai

नुस्खा का प्रश्न है कि हाउ टू गेट टू इनपुट इनपुट फ्रॉम यूजर इन जावा हमें बताना चाहता हूं क

Romanized Version
Likes  142  Dislikes    views  2245
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!