हाउ टू गेट पैन कार्ड हिंदी में बताये?...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन पैन कार्ड के लिए आवेदन करना चाहते हैं तो आपको इनकम टैक्स रिपोर्ट रिपोर्ट में कि e-filing पोर्टल पर जाना होगा इसी पेज पर गेट न्यू पेन के विकल्प पर क्लिक करना होगा यहां क्लिक करने के बाद आपको अपना आधार नंबर देना होगा और ओटीपी जनरेट करने के लिए आप कैप्चा कोड डालना होगा अगले स्टेप में आप आधार डिटेल्स को वैलिड ना वैलिडेट करना होगा

online pan card ke liye avedan karna chahte hain toh aapko income tax report report me ki e filing portal par jana hoga isi page par gate new pen ke vikalp par click karna hoga yahan click karne ke baad aapko apna aadhar number dena hoga aur otp generate karne ke liye aap kaipcha code dalna hoga agle step me aap aadhar details ko valid na vailidet karna hoga

ऑनलाइन पैन कार्ड के लिए आवेदन करना चाहते हैं तो आपको इनकम टैक्स रिपोर्ट रिपोर्ट में कि e-f

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  382
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!