हाउ टू राउंड ऑफ इन एक्सेल हिंदी में बताये?...


user

Afran Khan

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़े स्नेह हाउ टो राउंड ऑफ इन एक्सल हिंदी में बताएं हमको बता दो आपको एक शर्ट की राउंड लगानी है तो सबसे पहले आप एक चुटकी कंप्यूटर पर करने के बाद 1 साल की ऐप ओपन करें बजे एक सेल्फी X1 ओपन करने के बाद अब 1 साल की पूरी जानकारी ले लें

kapde sneh how toe round of in excel hindi me bataye hamko bata do aapko ek shirt ki round lagani hai toh sabse pehle aap ek chutakee computer par karne ke baad 1 saal ki app open kare baje ek selfie X1 open karne ke baad ab 1 saal ki puri jaankari le le

कपड़े स्नेह हाउ टो राउंड ऑफ इन एक्सल हिंदी में बताएं हमको बता दो आपको एक शर्ट की राउंड लगा

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  588
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सेल में राउंड फंक्शन के बारे में याद रखने की चीजें क्या दशमलव बिंदु के बाय बाय और राउंड रहता करता है यदि दूसरा तर्क नंबर डिजिट जीरो से अधिक है तो दिए गए संख्या दशमलव बिंदु के दाई और भुलक्कड़ है दूसरा तर्क नंबर दीजिए जियो का काम है तो दिया करो ओके बाय और डाउन किया गया है तो इसे हम राउंड ओपन एक्सल कर सकते हैं और क्या फार्मूला जब आपको अभी बता दिया इसलिए आपको संख्या ग्राउंड कर निकल सकता है और संख्या संख्याओं की संख्या जो संख्या देना चाहिए क्योंकि गाउन फंक्शन में एंट्री फंक्शन का हिस्सा है या फार्मूला स्टेप के अंतर्गत मिलता है इसके लिए आप गणित और ट्रिक विकल्प का चयन करें उपरोक्त dropdown-menu सूची में राउंड फंक्शन का चयन करें राउंड ऑप्शन पर क्लिक करने के बाद यहां फंक्शन तर्कों के लिए पॉपअप खुल जाएगा संख्या कुल के तहत एक संख्या दर्ज कर दूसरे राउंड करने की आवश्यकता है नंबर डिजिट फील्ड के तहत दर्ज करने अप राउंड करना चाहते हैं तो इस प्रकार आप डाउन एक्सेल को बता सकते हैं या फिर कर सकते हैं

excel me round function ke bare me yaad rakhne ki cheezen kya dashamlav bindu ke bye bye aur round rehta karta hai yadi doosra tark number digit zero se adhik hai toh diye gaye sankhya dashamlav bindu ke dai aur bhulakkad hai doosra tark number dijiye jio ka kaam hai toh diya karo ok bye aur down kiya gaya hai toh ise hum round open excel kar sakte hain aur kya formula jab aapko abhi bata diya isliye aapko sankhya ground kar nikal sakta hai aur sankhya sankhyao ki sankhya jo sankhya dena chahiye kyonki gown function me entry function ka hissa hai ya formula step ke antargat milta hai iske liye aap ganit aur trick vikalp ka chayan kare uparokt dropdown menu suchi me round function ka chayan kare round option par click karne ke baad yahan function tarkon ke liye papap khul jaega sankhya kul ke tahat ek sankhya darj kar dusre round karne ki avashyakta hai number digit field ke tahat darj karne up round karna chahte hain toh is prakar aap down excel ko bata sakte hain ya phir kar sakte hain

एक्सेल में राउंड फंक्शन के बारे में याद रखने की चीजें क्या दशमलव बिंदु के बाय बाय और राउंड

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1034
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पोस्ट ने हाउ टू राउंड ऑफ इलेक्शन तुम्हें बताना चाहूंगा डाउनलोड करने के लिए एक्सल फॉरमैट में आप उसे जाकर एक लाइन से सारे कॉलम को सेलेक्ट की जिसे भी होटल करना है और सेलेक्ट करने के बाद वह ऑटोमेटिक आपका राउंड ऑफ सिस्टम सॉफ्टवेयर ही रहता है उससे वफादारी ऑटोमेटिक कर देगा

aapko post ne how to round of election tumhe batana chahunga download karne ke liye excel format me aap use jaakar ek line se saare column ko select ki jise bhi hotel karna hai aur select karne ke baad vaah Automatic aapka round of system software hi rehta hai usse wafadaaree Automatic kar dega

आपको पोस्ट ने हाउ टू राउंड ऑफ इलेक्शन तुम्हें बताना चाहूंगा डाउनलोड करने के लिए एक्सल फॉरम

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1083
WhatsApp_icon
play
user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तड़प करने के लिए आपको मैथमेटिक्स वाले पार्ट में आपका राउंड ऑफ का ऑप्शन आता है वहां से डाउनलोड कर सकते हैं

tadap karne ke liye aapko mathematics waale part mein aapka round of ka option aata hai wahan se download kar sakte hain

तड़प करने के लिए आपको मैथमेटिक्स वाले पार्ट में आपका राउंड ऑफ का ऑप्शन आता है वहां से डाउन

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  993
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!