हाउ टू मर्ज तवो फोटोज हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न के हाउ टो मर्ज टू फोटोज हिंदी में बताइए तो दे दो फोटोस को मालिश करने के लिए आपको बहुत सारे एप्लीकेशन सफल बनाएं जैसे कि कोलाज बना सकते हैं आप इंस्टाग्राम पर कोलाज बना सकते हैं या फिर थर्ड पार्टी एप्लीकेशंस की हेल्प पर ले सकते हैं यह काफी क्रिएटिव होता है आपको एक बार आदत पड़ गई तो आप इन को परमानेंट यूज करने लगते हैं

prashna ke how toe merge to photos hindi me bataiye toh de do photoss ko maalish karne ke liye aapko bahut saare application safal banaye jaise ki kolaj bana sakte hain aap instagram par kolaj bana sakte hain ya phir third party applications ki help par le sakte hain yah kaafi creative hota hai aapko ek baar aadat pad gayi toh aap in ko permanent use karne lagte hain

प्रश्न के हाउ टो मर्ज टू फोटोज हिंदी में बताइए तो दे दो फोटोस को मालिश करने के लिए आपको बह

Romanized Version
Likes  131  Dislikes    views  1005
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!