हाउ टू लोकेट लॉस्ट सेल फ़ोन तहत इस टर्न्ड ऑफ हिंदी में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न है हाउ टो लोकेट लॉस्ट सेल फोन इन टर्न ऑफ हिंदी में बताएं आपके इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि सेलफोन जो है सो आप ऑनलाइन मनाते हैं और उस को टर्न ऑफ आपको उसको रिटर्न करना है तो इसके लिए यह सब आपको फिर उसके साइट पर जाकर कसा को कैंसिल करना होता है फिर आपका जो पैसा है आपके अकाउंट में आ जाता

ka prashna hai how toe locate lost cell phone in turn of hindi me bataye aapke is prashna ka uttar dena chahunga ki cellphone jo hai so aap online manate hain aur us ko turn of aapko usko return karna hai toh iske liye yah sab aapko phir uske site par jaakar kaisa ko cancel karna hota hai phir aapka jo paisa hai aapke account me aa jata

का प्रश्न है हाउ टो लोकेट लॉस्ट सेल फोन इन टर्न ऑफ हिंदी में बताएं आपके इस प्रश्न का उत्तर

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  870
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!