हाउ टू परमानेंटली डिलीट इंस्टाग्राम अकाउंट हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हाउ टो परमानेंटली डिलीट इंस्टाग्राम अकाउंट हिंदी में बताएं या दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अगर आपको जो है इंस्टाग्राम के अकाउंट परमानेंटली डिलीट करना तो निश्चित रूप से मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप अपने इंस्टाग्राम आई डी को ओपन करें आप अपने ग्राम ऐप को ओपन करें अपनी आईडी को लॉग इन करें और निश्चित रूप से आप उसके सेटिंग में जाएं और वहां पर जो है आपको डिलीट डिलीट अकाउंट परमानेंटली का ऑप्शन होगा निश्चित रूप से आप उसको क्लिक करें अपने इंस्टाग्राम में कौन को परमानेंटली डिलीट कर सकते हैं या दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai how toe permanently delete instagram account hindi mein bataye ya doston aapki jaankari ke liye bataana chahunga ki agar aapko jo hai instagram ke account permanently delete karna toh nishchit roop se main aapko bataana chahunga ki aap apne instagram I d ko open kare aap apne gram app ko open kare apni id ko log in kare aur nishchit roop se aap uske setting mein jayen aur wahan par jo hai aapko delete delete account permanently ka option hoga nishchit roop se aap usko click kare apne instagram mein kaun ko permanently delete kar sakte hain ya doston dhanyavad

आपका प्रश्न है हाउ टो परमानेंटली डिलीट इंस्टाग्राम अकाउंट हिंदी में बताएं या दोस्तो आपकी ज

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  2222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!