हाउ टू उसे स्नैपचैट हिंदी में बताये?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्नैपचैट का मतलब होता है आप किसी से ऑनलाइन चैट कर सकते हैं या एक ऐप्स होता है इसके माध्यम से आप ऑनलाइन चेक कर सकते हैं सामने वाला जो व्यक्ति है उसके मोबाइल में भी यह स्नैपचैट एप होना चाहिए जिसके माध्यम से आप उसे डायरेक्ट फेसबुक पर चैट कर सकते हैं

snapchat ka matlab hota hai aap kisi se online chat kar sakte hain ya ek apps hota hai iske madhyam se aap online check kar sakte hain saamne vala jo vyakti hai uske mobile mein bhi yah snapchat app hona chahiye jiske madhyam se aap use direct facebook par chat kar sakte hain

स्नैपचैट का मतलब होता है आप किसी से ऑनलाइन चैट कर सकते हैं या एक ऐप्स होता है इसके माध्यम

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  362
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!