हाउ टू प्रेपर फॉर GRE हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नशा पापा हाउ टू प्रिपेयर फॉर जी आर ई हिंदी बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं जारी बेसिकली ग्रेजुएट रिकॉर्ड एग्जामिनेशन होता है इसके लिए सबसे पहले आपको सिलेबस की पूरी तैयारी होने की जानकारी होनी चाहिए और आप इस घर पर कई यूट्यूब चैनल के माध्यम से 20 की प्रिपरेशन कर सकते हैं इसके अलावा आप किसी भी हैं जैसे कि प्ले स्टोर इंटरव्यू है इसके अलावा ets.org है बहुत सारे एटीट्यूट है जोश की प्रिपरेशन कर आते हैं बाप एडमिशन ले सकते हैं

nasha papa how to prepare for ji R E hindi bataiye toh main aapko batana chahta hoon jaari basically graduate record examination hota hai iske liye sabse pehle aapko syllabus ki puri taiyari hone ki jaankari honi chahiye aur aap is ghar par kai youtube channel ke madhyam se 20 ki preparation kar sakte hain iske alava aap kisi bhi hain jaise ki play store interview hai iske alava ets org hai bahut saare etityut hai josh ki preparation kar aate hain baap admission le sakte hain

नशा पापा हाउ टू प्रिपेयर फॉर जी आर ई हिंदी बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं जारी बेसिकली

Romanized Version
Likes  111  Dislikes    views  2003
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!