हाउ टू चेक पंर स्टेटस हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखिए आप किसी भी चीज का यहां स्टेटस चेक करना चाहते हैं लिखिए जिस चीज से आपकी जो टॉम जो अब जिस चीज का स्टेटस चेक करना चाहते हैं आप उससे संबंधित उसकी ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर वहां से आप अपने जो भी है स्टेटस चेक कर सकते हैं और आपसे आप आसानी से अपने फॉर्म का या अपनी किसी भी चीज का स्टेटस के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं

likhiye aap kisi bhi cheez ka yahan status check karna chahte hain likhiye jis cheez se aapki jo tom jo ab jis cheez ka status check karna chahte hain aap usse sambandhit uski official website par jaakar wahan se aap apne jo bhi hai status check kar sakte hain aur aapse aap aasani se apne form ka ya apni kisi bhi cheez ka status ke bare me jaankari prapt kar sakte hain

लिखिए आप किसी भी चीज का यहां स्टेटस चेक करना चाहते हैं लिखिए जिस चीज से आपकी जो टॉम जो अब

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  970
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!