हाउ टू हाईलाइट इन पीडीऍफ़ हिंदी में बताये?...


user
0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

a2b दिल में पीडीएफ डॉक्यूमेंट खोलें ऐसा करने के लिए लाल रंग के एडोबी रीडर ऐप जिस पर एक अलग शैली में लिखा हुआ है एक आईकॉन होगा उस पर क्लिक करें फिर इसकी में सबसे पर मौजूद में न्यू फाइल में क्लिक करें ओपन क्लिक करें उसकी डीएफ डॉक्यूमेंट को चुनिए जिस पर आप लिखना चाहते हैं और फिर अपन क्लिक करें यदि आपके पास वाले सेलिब्रिटी मौजूद नहीं है तो यहां गेट डॉट डॉट डॉट कॉम कॉम विदर पर फ्री में मौजूद है इसे विंडोज में माइक और एंड्रॉयड ऑपरेटिंग सिस्टम इस्तेमाल किया जा सकता है दूसरा है आई लाइक टू ऊपर क्लिक करें हिंदुओं में सबसे ऊपर दूर बार के दाएं तरफ मौजूद मारकर की तरह दिखने वाला आईकॉन होगा

a2b dil me pdf document kholen aisa karne ke liye laal rang ke edobi reader app jis par ek alag shaili me likha hua hai ek aikan hoga us par click kare phir iski me sabse par maujud me new file me click kare open click kare uski DF document ko chuniye jis par aap likhna chahte hain aur phir apan click kare yadi aapke paas waale celebrity maujud nahi hai toh yahan gate dot dot dot com com wither par free me maujud hai ise windows me mike aur android operating system istemal kiya ja sakta hai doosra hai I like to upar click kare hinduon me sabse upar dur baar ke dayen taraf maujud marakar ki tarah dikhne vala aikan hoga

a2b दिल में पीडीएफ डॉक्यूमेंट खोलें ऐसा करने के लिए लाल रंग के एडोबी रीडर ऐप जिस पर एक अलग

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  408
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू हाईलाइट इन पीडीएफ हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि अगर आपको पीडीएफ को हाईलाइट करना है तो इसके लिए आपको और पीडीएफ के आप ऑप्शन में सेटिंग में जा कर देखिए आपको मिलेगा इसका जवाब

aapka prashna hai ki how to highlight in pdf hindi mein bataye toh aapke prashna ka uttar hai ki agar aapko pdf ko highlight karna hai toh iske liye aapko aur pdf ke aap option mein setting mein ja kar dekhiye aapko milega iska jawab

आपका प्रश्न है कि हाउ टू हाईलाइट इन पीडीएफ हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि अ

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  777
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसको पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टो हाइलाइट इन पीडीएफ हिंदी में बताएं तो बता दो कि पीडीएफ फाइल लाइट करना चाहते हैं कोई भी वोट को तो आप हाईलाइट टेक्स्टूल जो है उसे कमेंट करें और मार के फुलवा से उसे आप सेलेक्ट करें फिर चैक करें जिस भी टेक्स्ट के लिए या फिर जिस भी नंबर पर आकर आप आई लाइक करना चाहते हैं वीडियो में और टेक्स्ट को उसके बाद हाईलाइट कर सकते हैं इसलिए

usko poocha gaya prashna hai ki how toe highlight in pdf hindi me bataye toh bata do ki pdf file light karna chahte hain koi bhi vote ko toh aap highlight tekstul jo hai use comment kare aur maar ke fulva se use aap select kare phir check kare jis bhi text ke liye ya phir jis bhi number par aakar aap I like karna chahte hain video me aur text ko uske baad highlight kar sakte hain isliye

उसको पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टो हाइलाइट इन पीडीएफ हिंदी में बताएं तो बता दो कि पीडीएफ फा

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1139
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!