हाउ टू अप्लाई ड्राइविंग लाइसेंस हिंदी में बताये?...


play
user
0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्नों की हाउ टू अप्लाई ड्राइविंग लाइसेंस हिंदी में बताएं अगर आपको ड्राइविंग लाइसेंस का अप्लाई करना है दोस्त हो तो इसके लिए आपको सबसे पहले दी थी ऑफिस में जाकर अप्लाई करना होगा सबसे पहले आपको इसका लर्निंग बनवाना होगा

aapke prashnon ki how to apply driving license hindi mein bataye agar aapko driving license ka apply karna hai dost ho toh iske liye aapko sabse pehle di thi office mein jaakar apply karna hoga sabse pehle aapko iska learning banwana hoga

आपके प्रश्नों की हाउ टू अप्लाई ड्राइविंग लाइसेंस हिंदी में बताएं अगर आपको ड्राइविंग लाइसें

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!