हाउ टू पोर्ट मोबाइल नंबर हिंदी में बताये?...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने सवाल किया है हाउ टो पोर्ट मोबाइल नंबर हिंदी में बताएं तो दोस्तों बता दो कि अगर आप मोबाइल नंबर को एक कंपनी से दूसरे कंपनी में पोर्ट करना चाहते हैं बदलना चाहते हैं तो बता दो आप अपने मोबाइल से to8th स्पेस मोबाइल नंबर और उसको 100 पर सेंड कर देंगे तो उधर से एक अब का ओटीपी आएगा यह है कि यूनिक कोड आएगा वह कोर्ट को ले करके अपने देखी रिचार्ज सेंटर पर जाएंगे वहां आपको जिस कंपनी में जाना है वोट करना है उस कंपनी में कंपनी के सिम लेंगे और साथ में यह फोटो नंबर देंगे तो वहां के दो रिचार्ज सेंटर वाले होंगे वह आपके नंबर को ऐड कर देंगे

apne sawaal kiya hai how toe port mobile number hindi me bataye toh doston bata do ki agar aap mobile number ko ek company se dusre company me port karna chahte hain badalna chahte hain toh bata do aap apne mobile se to8th space mobile number aur usko 100 par send kar denge toh udhar se ek ab ka otp aayega yah hai ki Unique code aayega vaah court ko le karke apne dekhi recharge center par jaenge wahan aapko jis company me jana hai vote karna hai us company me company ke sim lenge aur saath me yah photo number denge toh wahan ke do recharge center waale honge vaah aapke number ko aid kar denge

अपने सवाल किया है हाउ टो पोर्ट मोबाइल नंबर हिंदी में बताएं तो दोस्तों बता दो कि अगर आप मोब

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  488
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल होगा हाउ टो पोर्ट मोबाइल नंबर हिंदी में बताएं आपका जवाब होगा दोस्तों आपको मोबाइल नंबर पोर्ट कराने के लिए जो नंबर में पोर्ट कराएगा सबसे पहले अपने मोबाइल से एक मैसेज करना पड़ता है उसके बाद जो है आपका नंबर दूसरे नंबर में फोटो सकता है आपको फिर से डॉक्यूमेंट देनी होगी उस डॉक्यूमेंट आधार पर आपका नंबर दूसरे कंपनी में पोर्ट हो जाएगा

aapka sawaal hoga how toe port mobile number hindi me bataye aapka jawab hoga doston aapko mobile number port karane ke liye jo number me port karaega sabse pehle apne mobile se ek massage karna padta hai uske baad jo hai aapka number dusre number me photo sakta hai aapko phir se document deni hogi us document aadhar par aapka number dusre company me port ho jaega

आपका सवाल होगा हाउ टो पोर्ट मोबाइल नंबर हिंदी में बताएं आपका जवाब होगा दोस्तों आपको मोबाइल

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  904
WhatsApp_icon
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की हाउ टो पोर्ट मोबाइल नंबर हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का दोस्तों उत्तर है कि अगर आपका नंबर पोर्ट करना है आपको तो उसके लिए आपको अपने सिम में आप जो फोन में यूज कर रहा है उसमें sport4 में लिखकर 100 मैसेज कीजिए मैसेज करने के बाद सपोर्ट आईटी आएगा आप किस कंपनी का वॉशिंग लेना है वहां जाकर एयरपोर्ट करवा सकते हैं इस सप्ताह में आपका सिम चालू हो जाएगा दूसरा

aapka prashna ki how toe port mobile number hindi mein bataye toh aapke prashna ka doston uttar hai ki agar aapka number port karna hai aapko toh uske liye aapko apne sim mein aap jo phone mein use kar raha hai usme sport4 mein likhkar 100 massage kijiye massage karne ke baad support it aayega aap kis company ka washing lena hai wahan jaakar airport karva sakte hain is saptah mein aapka sim chaalu ho jaega doosra

आपका प्रश्न की हाउ टो पोर्ट मोबाइल नंबर हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का दोस्तों उत्तर है

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  911
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!