हाउ टू क्रिएट टेबल इन सकल हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसक्यूएल टेबल क्रिएट करना जहां पर सबसे पहले आपको टेबलेट करने के लिए आपका बैलेंस डालना चाहिए उसके बाद अब एसक्यूएल में जाइए और वहां पर एक आपको डाटा बेस बनाना पड़ेगा और उसके बाद उस डेटाबेस में आपके टेबल बनेगी तो सबसे पहले आप डाटा में सुनाइए वहां पर कीजिए डेटाबेस और उसका कोई नाम और सेमी कोलन अपडेट एप्स क्रिएट हो जाएगा उसके बाद आपने जो नाम दिया उस डेटाबेस का जैसे एग्जांपल के तौर पर मान लेते हैं आपने लिखा करिए डेटाबेस दी और केमिकल प्रॉपर्टी है वह डिलीट हो गया उसके बाद यूज टू क्रिएट टेबल टेबल जो है जो भी आप देना चाहते हैं हम अपने स्टूडेंट की टेबल लाना चाहते हैं तो आपको टेबल का नाम लिखना पड़ेगा उसके अंदर क्या-क्या कंटेंट लिखना चाहते हैं वो लिखना पड़ेगा जैसे क्रिएट टेबल स्टूडेंट का बनाना चाहे तो लिख दीजिए ब्रैकेट में सीरियल नंबर सीरियल नंबर आपका किस फॉर्मेट का होगा इंतजार कीजिए इन ब्रैकेट में कितने इंतजार 3 कॉमा एस नेम ऑफ मैनेजमेंट में बार कार ए सी एच ई आर इसका मतलब हुआ करैक्टर में होगा इसलिए आप लाइन पर भेजिए 5020 देना चाहते हैं कॉमेडी इन टीचर तो लिख दीजिए आगे स्पेशल इंक और ब्रैकेट में उसकी लाइन दे दीजिए 3 ब्रैकेट क्लोज कर लिए सेमीकलन ओके जब आएंगे तो आपके टेबल बन जाएगी और आप अगर चेक करना चाहते कि आप की टेबल बनी है नहीं तो आप उस पर लिखिए एससी एसटी यू आपने बनाई थी स्टूडेंट के नाम की टेबल टो डिस्क्राइब और तो और सिमी कॉल लगाएंगे तो आपकी टेबल आपको तो कर जाएगी अब यहीं पर मायू स्टील की रिपेयर करके अब आपको यहां पर या आप यहीं पर कोई भी रो कॉलम ऐड कर सकते हैं डिलीट कर सकती हैं उसकी भी अलग-अलग कह रही हैं लेकिन आपकी टेबल बन चुकी है

SQL table create karna jaha par sabse pehle aapko tablet karne ke liye aapka balance dalna chahiye uske baad ab SQL mein jaiye aur wahan par ek aapko data base banana padega aur uske baad us database mein aapke table banegi toh sabse pehle aap data mein sunaiye wahan par kijiye database aur uska koi naam aur semi kolan update apps create ho jaega uske baad aapne jo naam diya us database ka jaise example ke taur par maan lete hain aapne likha kariye database di aur chemical property hai vaah delete ho gaya uske baad use to create table table jo hai jo bhi aap dena chahte hain hum apne student ki table lana chahte hain toh aapko table ka naam likhna padega uske andar kya kya content likhna chahte hain vo likhna padega jaise create table student ka banana chahen toh likh dijiye bracket mein serial number serial number aapka kis format ka hoga intejar kijiye in bracket mein kitne intejar 3 coma s name of management mein baar car a si h ee R iska matlab hua character mein hoga isliye aap line par bhejiye 5020 dena chahte hain comedy in teacher toh likh dijiye aage special ink aur bracket mein uski line de dijiye 3 bracket close kar liye semikalan ok jab aayenge toh aapke table ban jayegi aur aap agar check karna chahte ki aap ki table bani hai nahi toh aap us par likhiye SC ST you aapne banai thi student ke naam ki table toe describe aur toh aur simi call lagayenge toh aapki table aapko toh kar jayegi ab yahin par mayu steel ki repair karke ab aapko yahan par ya aap yahin par koi bhi ro column aid kar sakte hain delete kar sakti hain uski bhi alag alag keh rahi hain lekin aapki table ban chuki hai

एसक्यूएल टेबल क्रिएट करना जहां पर सबसे पहले आपको टेबलेट करने के लिए आपका बैलेंस डालना चाहि

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  591
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Amit Kumar

Teacher

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू क्रिएट टेबल इन सर्कल हिंदी में बताया स्पष्ट बता देना चाहूंगा कि वेबसाइट पर जाकर के अधीन होकर क्या क्रिएट कर सकते हो ना पीयू परेशानी हो वहां से सब कर सकते हैं

how to create table in circle hindi me bataya spasht bata dena chahunga ki website par jaakar ke adheen hokar kya create kar sakte ho na PU pareshani ho wahan se sab kar sakte hain

हाउ टू क्रिएट टेबल इन सर्कल हिंदी में बताया स्पष्ट बता देना चाहूंगा कि वेबसाइट पर जाकर के

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1123
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपको बता दूं हाउ टू क्रिएट टेबल इन स्टील हिंदी में बताएं हम आपको बता दें आपको टेबल जो क्रिएट करना है तो सबसे पहले आपको एक्टिविटी करना होगा केवल को आपने हैं कि वहां से जाकर के विंडो से जो हैं क्रिएट कर सकते हैं

namaskar doston aapko bata doon how to create table in steel hindi me bataye hum aapko bata de aapko table jo create karna hai toh sabse pehle aapko activity karna hoga keval ko aapne hain ki wahan se jaakar ke window se jo hain create kar sakte hain

नमस्कार दोस्तों आपको बता दूं हाउ टू क्रिएट टेबल इन स्टील हिंदी में बताएं हम आपको बता दें आ

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1087
WhatsApp_icon
user

singh

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू क्रिएट टेबल इन सर्कल हिंदी में बताएं कि बिल्डर करने से पहले डाटा बिस्कुट करने के बाद उसका यूज़ करके टेबल को क्रिएट करना पड़ता है असली टेबल स्टेटमेंट न्यू टेबल को क्रिएट किया जाता है किया जाता है टेबलेट करने के लिए क्रिएट टेबल इन दोनों का इस्तेमाल किया जाता है

how to create table in circle hindi me bataye ki builder karne se pehle data biscuit karne ke baad uska use karke table ko create karna padta hai asli table statement new table ko create kiya jata hai kiya jata hai tablet karne ke liye create table in dono ka istemal kiya jata hai

हाउ टू क्रिएट टेबल इन सर्कल हिंदी में बताएं कि बिल्डर करने से पहले डाटा बिस्कुट करने के बा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  397
WhatsApp_icon
user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेना अपने पास क्या-क्या हाउ टू क्रिएट टेबल इन सर्कल हिंदी में बताएं तो बिल्कुल अपने मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप किसी से जो सर्कल है और उसमें अगर टेबल बनाना बनाना चाहते हैं तो उसके लिए आपको सबसे पहले जो एरिया है जहां पर आप का सर्कल है तो वहां पर जाकर क्या पढ़ाई के लिए करें और वहां पर आप जाकर क्रिएट टेबल में जाकर किया फिर टेबल में जाकर के फ्रेंड आप वहां पर न्यूज़ नंबर ऑफ रोज एंड कॉलम सिद्ध करके आप अपना टेबल बना सके धन्यवाद

haina apne paas kya kya how to create table in circle hindi me bataye toh bilkul apne main aapko batana chahunga ki aap kisi se jo circle hai aur usme agar table banana banana chahte hain toh uske liye aapko sabse pehle jo area hai jaha par aap ka circle hai toh wahan par jaakar kya padhai ke liye kare aur wahan par aap jaakar create table me jaakar kiya phir table me jaakar ke friend aap wahan par news number of roj and column siddh karke aap apna table bana sake dhanyavad

हेना अपने पास क्या-क्या हाउ टू क्रिएट टेबल इन सर्कल हिंदी में बताएं तो बिल्कुल अपने मैं आप

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1404
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि हाउ टू क्रिएट टेबल इन एक्सल आपको अगर एक्शन में टेबल क्रिएट करने हैं तो इसके लिए आपको अकाउंटेंट के बारे में पता होना चाहिए उसके बाद जो है आप रो और कॉलम कोसले करें क्लिक करने के बाद जो है आप उसने अपना कांटेक्ट डालें इस प्रकार आपका टेबल क्रिएट हो जाएगा

aapne poocha ki how to create table in excel aapko agar action me table create karne hain toh iske liye aapko accountant ke bare me pata hona chahiye uske baad jo hai aap ro aur column kosle kare click karne ke baad jo hai aap usne apna Contact Daalein is prakar aapka table create ho jaega

आपने पूछा कि हाउ टू क्रिएट टेबल इन एक्सल आपको अगर एक्शन में टेबल क्रिएट करने हैं तो इसके ल

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  750
WhatsApp_icon
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कबूतर जा प्रश्न आएगी हाउ टू क्रिएट टेबल इन सर्कल हिंदी में बताएं तो बता दो कि किसी भी इस खेल में क्राफ्टेबल क्रिएट करना है तो सबसे पहले जो उसकी बेसिक एंटिटी है कि जो भी सेल से उसके अंतर्गत को नहीं आ वैलिडेट करे टाटा में न्यू के अचूक और तभी आप अलग हो सकते हैं इसमें एक टेबल क्रिएट करने के

kabootar ja prashna aayegi how to create table in circle hindi me bataye toh bata do ki kisi bhi is khel me kraftebal create karna hai toh sabse pehle jo uski basic entity hai ki jo bhi cell se uske antargat ko nahi aa vailidet kare tata me new ke achuk aur tabhi aap alag ho sakte hain isme ek table create karne ke

कबूतर जा प्रश्न आएगी हाउ टू क्रिएट टेबल इन सर्कल हिंदी में बताएं तो बता दो कि किसी भी इस ख

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  971
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!