हाउ टू इनस्टॉल जावा इन विंडोज हिंदी में बताये?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए आपका step-1 पर यह काम करें कि सबसे पहले लिंक पर जाएं विंडोज में जा बंसल करने के लिए डब्लू डाउनलोड जेडीके पर क्लिक करें जावा जो है उसके बाद अगला चरण जो है लाइसेंस समझौते को स्वीकार करें विंडोज के लिए जमा करना संस्करण 32 या 64GB की नवीनतम जेडीके डाउनलोड करें डाउनलोड पूरा होने के बाद जेडीए की को स्थापित करने के लिए टैक्सी चलाएं और अगला पर क्लिक करें जावा स्थापना के पद का चयन करें और अगले क्लिक करें 1 साल पूरा होने के बाद बंद करें इस तरह से आप ओपन करके उन्हें इंस्टॉल कर ले

iske liye aapka step 1 par yah kaam kare ki sabse pehle link par jayen windows me ja bansal karne ke liye w download JDK par click kare java jo hai uske baad agla charan jo hai license samjhaute ko sweekar kare windows ke liye jama karna sanskaran 32 ya 64GB ki navintam JDK download kare download pura hone ke baad JDA ki ko sthapit karne ke liye taxi chalaye aur agla par click kare java sthapna ke pad ka chayan kare aur agle click kare 1 saal pura hone ke baad band kare is tarah se aap open karke unhe install kar le

इसके लिए आपका step-1 पर यह काम करें कि सबसे पहले लिंक पर जाएं विंडोज में जा बंसल करने के ल

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1410
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!