हाउ टू गेट जॉब इन कनाडा हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो गेट जॉब इन कनाडा हिंदी में बताइए तो देखिए आपको प्राप्त करना है कि आपके बारे में होनी चाहिए उसके बाद में आपको आईईएलटीएस इंग्लिश का कोर्स होता है उसमें आपको वह होने से आपके सर्टिफिकेट अप्लाई कर सकते हैं इसके लिए हमको 5 साल की है प्यार मिलेगी नहीं पर्सनल रेजिडेंसी ने कहा कि सरकार की डेढ़ लाख का खर्चा पड़ेगा

how toe gate job in canada hindi mein bataiye toh dekhiye aapko prapt karna hai ki aapke bare mein honi chahiye uske baad mein aapko ielts english ka course hota hai usmein aapko vaah hone se aapke certificate apply kar sakte hain iske liye hamko 5 saal ki hai pyar milegi nahi personal rejidensi ne kaha ki sarkar ki dedh lakh ka kharcha padega

हाउ टो गेट जॉब इन कनाडा हिंदी में बताइए तो देखिए आपको प्राप्त करना है कि आपके बारे में होन

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1514
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछे हाउ टो गेट जॉब इन कनाडा हिंदी में बताइए तो मेरे को बताना चाहिए दोस्तों अगर आपको कनाडा में जॉब चाहिए तो आपको सबसे पहले आपको सबसे पहले आपको कनाडा जाना पड़ेगा फिर वहां ओजोन ढूंढनी पड़ेगी अब इंडिया में भी रहकर कनाडा में जॉब पा सकते हो इंडिया में अगर कोई अच्छी कंपनी में हो जैसे टीसीएस वगैरह में हो अगर आप कोई अच्छा परफॉर्मेंस करते हो टीचर्स को अच्छा काम करके देते तो टीचर का प्रमोशन करके कोकैनेडा भेज सकती है तो इस तरह को कनाडा में जॉब मिल सकती है धन्यवाद

hello doston aapne mujhse pooche how toe gate job in canada hindi me bataiye toh mere ko batana chahiye doston agar aapko canada me job chahiye toh aapko sabse pehle aapko sabse pehle aapko canada jana padega phir wahan ozone dhundni padegi ab india me bhi rahkar canada me job paa sakte ho india me agar koi achi company me ho jaise TCS vagera me ho agar aap koi accha performance karte ho teachers ko accha kaam karke dete toh teacher ka promotion karke kokaineda bhej sakti hai toh is tarah ko canada me job mil sakti hai dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछे हाउ टो गेट जॉब इन कनाडा हिंदी में बताइए तो मेरे को बताना चाहिए

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  770
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू गेट जॉब इन कनाडा हिंदी में बताएं तो बता दो तरफ कर्नाटक जॉब करना चाहते हैं कहां लेकर जाते हैं और वहां जॉब करते हैं तो परेशानियों को भी चैन ना होता है बट अगर किसी कंसल्टेंसी के थ्रू आप जाते हैं एयरपोर्ट जॉब तो इजी होता है

poocha gaya prashna hai ki how to gate job in canada hindi me bataye toh bata do taraf karnataka job karna chahte hain kaha lekar jaate hain aur wahan job karte hain toh pareshaniyo ko bhi chain na hota hai but agar kisi consultancy ke through aap jaate hain airport job toh easy hota hai

पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू गेट जॉब इन कनाडा हिंदी में बताएं तो बता दो तरफ कर्नाटक जॉब कर

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  790
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!