हाउ टू क्नोव एयरटेल नंबर हिंदी में बताये?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो नो एयरटेल नंबर हिंदी में बताएं तो दोस्तों अगर आपको अपने एयरटेल नंबर की जानना है तो आप अपने मोबाइल में स्टार 121 है डाल कर के जा सकते हैं या फिर सैलरी क्या है स्टार वन टू थ्री है यह बैलेंस चेक करने का तरीका है आ बैलेंस चेक करते हैं तो पर आपको हर का नंबर जो है वह भी बताता है और दूसरा के साधन क्या है आपने मोबाइल में माय एयरटेल ऐप डाउनलोड कर सकते हैं और उसका द अपने अकाउंट को मैनेज कर सकते हैं और वहां पर डाटा जानकारी बैलेंस और नंबर वहां पर देख सकते हैं तो पुस्तक बस में तीन ऑप्शन है आप तीनों में से किसी भी अब कल से आप अपना नंबर पता कर सकते हैं

how toe no airtel number hindi me bataye toh doston agar aapko apne airtel number ki janana hai toh aap apne mobile me star 121 hai daal kar ke ja sakte hain ya phir salary kya hai star van to three hai yah balance check karne ka tarika hai aa balance check karte hain toh par aapko har ka number jo hai vaah bhi batata hai aur doosra ke sadhan kya hai aapne mobile me my airtel app download kar sakte hain aur uska the apne account ko manage kar sakte hain aur wahan par data jaankari balance aur number wahan par dekh sakte hain toh pustak bus me teen option hai aap tatvo me se kisi bhi ab kal se aap apna number pata kar sakte hain

हाउ टो नो एयरटेल नंबर हिंदी में बताएं तो दोस्तों अगर आपको अपने एयरटेल नंबर की जानना है तो

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  818
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हाउ टू नो एयरटेल नंबर हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा हम अपने फोन से स्टार्ट टू 1 2 है या स्टार 121 स्टार नहीं है दवा कर भी अपना एयरटेल का नंबर जान सकते हैं

aapka prashna hai how to no airtel number hindi mein bataye toh main aapko batana chahunga hum apne phone se start to 1 2 hai ya star 121 star nahi hai dawa kar bhi apna airtel ka number jaan sakte hain

आपका प्रश्न है हाउ टू नो एयरटेल नंबर हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा हम अपने फोन

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू नो एयरटेल नंबर हिंदी में बता वे अपने प्रश्न पूछा है तो मैं बता दूं कि अगर आपका अपना एयरटेल नंबर चाहिए तो एयरटेल नंबर की जानकारी के लिए आप अपने ऑनलाइन 8 के कस्टमर केयर को फोन करके नंबर के बारे में जान सकते हैं या फिर किसी और मोबाइल से जो आपके घर में आज आपके दोस्तों के पास है उस पर कॉल करके आप उनसे अपना नंबर पूछ सकते हैं

how to no airtel number hindi mein bata ve apne prashna poocha hai toh main bata doon ki agar aapka apna airtel number chahiye toh airtel number ki jaankari ke liye aap apne online 8 ke customer care ko phone karke number ke bare mein jaan sakte hain ya phir kisi aur mobile se jo aapke ghar mein aaj aapke doston ke paas hai us par call karke aap unse apna number puch sakte hain

हाउ टू नो एयरटेल नंबर हिंदी में बता वे अपने प्रश्न पूछा है तो मैं बता दूं कि अगर आपका अपना

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  813
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो तुमसे पूछा एयरटेल नंबर कैसे जानें हाउ टू नो एयरटेल नंबर 21 बनाना चाहता हूं एयरटेल नंबर जाने के लिए आप एयरटेल लाइव जो है पर उस पर जा सकते हैं एयरटेल थैंक्स है उस पर जा सकते हैं इसके अलावा एयरटेल स्टोर मोकामा से भी आप नंबर जान सकता है धन्यवाद

toh tumse poocha airtel number kaise jaane how to no airtel number 21 banana chahta hoon airtel number jaane ke liye aap airtel live jo hai par us par ja sakte hain airtel thanks hai us par ja sakte hain iske alava airtel store mokama se bhi aap number jaan sakta hai dhanyavad

तो तुमसे पूछा एयरटेल नंबर कैसे जानें हाउ टू नो एयरटेल नंबर 21 बनाना चाहता हूं एयरटेल नंबर

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  424
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!