हाउ टू ओपन ब्लॉक्ड साइट्स हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टो ओपन ब्लॉक्ड साइट्स हिंदी बताइए मैं आपको बताना चाहता हूं ब्लॉग साइट्स को ओपन करने के लिए आप विपिन की हेल्प ले सकते हैं ओपेरा मिनी बिटवीन को इंस्टॉल कर लीजिए सेटिंग में जाकर विपिन को इनेबल कर लीजिए प्राइवेट टेबल में आप जो भी दुनिया की वेबसाइट चाहे उसे जली ओपन कर सकते हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna how toe open blocked sites hindi bataiye main aapko batana chahta hoon blog sites ko open karne ke liye aap vipin ki help le sakte hain OPERA mini between ko install kar lijiye setting me jaakar vipin ko enable kar lijiye private table me aap jo bhi duniya ki website chahen use jali open kar sakte hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टो ओपन ब्लॉक्ड साइट्स हिंदी बताइए मैं आपको बताना चाहता हूं ब्लॉग स

Romanized Version
Likes  146  Dislikes    views  1868
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!