हाउ टू गेट आउट ऑफ डिप्रेशन हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टू गेट आउट ऑफ डिप्रेशन हिंदी में बताइए दीदी आपको डिप्रेशन से गेट आउट होना है तो उसके लिए है आपको जितनी भी चीजें हैं फालतू की बहुत सारी छोड़नी होगी मस्त एकदम से मस्त हुई है रिलैक्स और यह शब्द बोलिए में क्या फर्क पड़ता है जब भी मन में आएगा वह जाएगा बस से कम चला क्या

namaskar aapka prashna how to gate out of depression hindi mein bataiye didi aapko depression se gate out hona hai toh uske liye hai aapko jitni bhi cheezen hain faltu ki bahut saree chhodni hogi mast ekdam se mast hui hai relax aur yah shabd bolie mein kya fark padta hai jab bhi man mein aayega vaah jaega bus se kam chala kya

नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टू गेट आउट ऑफ डिप्रेशन हिंदी में बताइए दीदी आपको डिप्रेशन से गेट आ

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1502
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!