हाउ टू कनेक्ट ब्लूटूथ स्पीकर टू लैपटॉप हिंदी में बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए आप पहले अपने लैपटॉप का ब्लूटूथ को खो सकते हैं और और ब्लूटूथ स्पीकर का ब्लूटूथ ऑन कर दीजिए और उसको फोन करके रख दीजिए और लैपटॉप को ब्लूटूथ खुलकर सर्च कीजिए सर्च कीजिए जिसे यह सर्च करने लगते हैं तो ब्लूटूथ जोड़ी आज आपका है उसका जो नेम ऑफ आप जो करता है उस पर क्लिक करके खिला कर दीजिए तो आपका जो लैपटॉप पर उतरकर से कनेक्ट हो जाएगा

iske liye aap pehle apne laptop ka bluetooth ko kho sakte hain aur aur bluetooth speaker ka bluetooth on kar dijiye aur usko phone karke rakh dijiye aur laptop ko bluetooth khulkar search kijiye search kijiye jise yah search karne lagte hain toh bluetooth jodi aaj aapka hai uska jo name of aap jo karta hai us par click karke khila kar dijiye toh aapka jo laptop par utarakar se connect ho jaega

इसके लिए आप पहले अपने लैपटॉप का ब्लूटूथ को खो सकते हैं और और ब्लूटूथ स्पीकर का ब्लूटूथ ऑन

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  640
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!