हाउ टू मेक विंडोज 10 फास्टर हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको प्रश्न हाउ टू मेक विंडो स्टैंड फास्ट हिंदी में तो बताना चाहता windows10 पहले से ही बहुत फास्ट होती है इसमें चेंज कर रखें कि यह तुरंत सेकंड यह ओपन हो जाता है उसके बारे में बैकग्राउंड एप्लीकेशन तुरंत करते रहती है और पास्ता बनाने के लिए आपको सलाह दूंगा कि आप एमएसकॉन्फ़िग में जाइए बूट टाइम पर जितनी कितने चरण होते हैं सबको आप स्टॉप कर दीजिए

aapko prashna how to make window stand fast hindi me toh batana chahta windows10 pehle se hi bahut fast hoti hai isme change kar rakhen ki yah turant second yah open ho jata hai uske bare me background application turant karte rehti hai aur pasta banane ke liye aapko salah dunga ki aap emaesakanfig me jaiye boot time par jitni kitne charan hote hain sabko aap stop kar dijiye

आपको प्रश्न हाउ टू मेक विंडो स्टैंड फास्ट हिंदी में तो बताना चाहता windows10 पहले से ही बह

Romanized Version
Likes  127  Dislikes    views  1299
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सर वाले फोटो में 19055 हिंदी में बताइए तो देखी चैनल पर जमा करें जो रहता है वह बहुत स्लो है ताकि कि आपका जो वेबसाइट में फंक्शन होते रहते थे चिपमुनकेएस का अपडेट होना है यहां 19 का जो भी काम होता है वह भी व्यक्ति में होते रहते इसलिए बहुत स्लो होता है तो उसके पास करने के लिए जो भी वेबसाइट या अंदर आप भी प्रोग्राम हो रहा है उसको सब बंद करना होगा और आप को हराने लाश एनालिसिस में जाकर उसको देखना होगा किया क्या मतलब अन्य सारी चीजें चल रहा है तो उसको बंद करना होगा तो इस सब जब आप कर देंगे तब आपका हिंदुस्तान बहुत ही फास्ट चलेंगे और आपका जो डाटा है मतलब जो नेटवर्क डाटा वह भी बहुत मन जिम कम करेंगे क्योंकि जो डाटा होता है इंटरनेट डाटा बहुत ही ज्यादा यूज होता है 29 ट्रेन में तू ही सब बंद करने के बाद ही कम डेटा यूज हो जा

aapka sir waale photo me 19055 hindi me bataiye toh dekhi channel par jama kare jo rehta hai vaah bahut slow hai taki ki aapka jo website me function hote rehte the chipmunkees ka update hona hai yahan 19 ka jo bhi kaam hota hai vaah bhi vyakti me hote rehte isliye bahut slow hota hai toh uske paas karne ke liye jo bhi website ya andar aap bhi program ho raha hai usko sab band karna hoga aur aap ko harane laash analysis me jaakar usko dekhna hoga kiya kya matlab anya saari cheezen chal raha hai toh usko band karna hoga toh is sab jab aap kar denge tab aapka Hindustan bahut hi fast chalenge aur aapka jo data hai matlab jo network data vaah bhi bahut man gym kam karenge kyonki jo data hota hai internet data bahut hi zyada use hota hai 29 train me tu hi sab band karne ke baad hi kam data use ho ja

आपका सर वाले फोटो में 19055 हिंदी में बताइए तो देखी चैनल पर जमा करें जो रहता है वह बहुत स्

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  922
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है हाउ टू मेक विंडोस फास्टर तो इसका सही जवाब होगा किसी भी विंडोज में काम करें कोई भी हो उसको सबसे इंपोर्टेंट है उसका रूम रूम पर डिपेंड करता है दाम कितना है वह कितना स्पेस ऑफिस किया हुआ कितना स्पेस ब्लैंक है खाली है इस पर डिपेंड करता है तो सबसे पहले आपको राम राम को क्लियर करना होगा और कम मेमोरी लोड होना चाहिए मेमोरी खाली होनी चाहिए

prashna hai how to make windoes faster toh iska sahi jawab hoga kisi bhi windows mein kaam kare koi bhi ho usko sabse important hai uska room room par depend karta hai daam kitna hai vaah kitna space office kiya hua kitna space blank hai khaali hai is par depend karta hai toh sabse pehle aapko ram ram ko clear karna hoga aur kam memory load hona chahiye memory khaali honi chahiye

प्रश्न है हाउ टू मेक विंडोस फास्टर तो इसका सही जवाब होगा किसी भी विंडोज में काम करें कोई भ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!