हाउ टू प्ले गिटार हिंदी में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू प्ले गिटार हिंदी में बताएं कि इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि आपके इस प्रश्न का उत्तर होगा वह यह बताना चाहूंगा कि यह किताब जो है सो एक प्रकार का वाद्य यंत्र है जो कि संगीत कार्यक्रम में इसका उपयोग किया जाता है जो कि कंधे से लग कार करके और उसमें जो है सो तार-तार का जो है यह होता है और उसके माध्यम से जो है सो संगीत और असुर का जो आंसू सुर संग्राम का जो है सच में मिलन होता है आप इसे बजाकर के संगीत का आनंद ले सकते

how to play guitar hindi me bataye ki is prashna ka uttar dena chahunga ki aapke is prashna ka uttar hoga vaah yah batana chahunga ki yah kitab jo hai so ek prakar ka vadhya yantra hai jo ki sangeet karyakram me iska upyog kiya jata hai jo ki kandhe se lag car karke aur usme jo hai so taar taar ka jo hai yah hota hai aur uske madhyam se jo hai so sangeet aur asur ka jo aasu sur sangram ka jo hai sach me milan hota hai aap ise bajaakar ke sangeet ka anand le sakte

हाउ टू प्ले गिटार हिंदी में बताएं कि इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि आपके इस प्रश्न का

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  892
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!