हाउ टू वाच लाइव मैच हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप और उसने हाउ टू आस लाइव मैच हिंदी में बताइए कि आप क्रिकेट के किसी भी चीज का लाइव मैच देखना चाहती है तो लाइव स्पोर्ट्स फेसबुक चैनल होते हैं उसमें जाकर देख सके जिसे हॉटस्टार देख सकते हैं मोबाइल में देख रहे हो या फिर सोनी लिव पर जाकर है वह देख सकते हैं आप जितने भी लाइफ में चलते हैं यह दो एप्लीकेशन बेस्ड एप्लीकेशन है जहां से आप इनको डाउनलोड करके देख सकते हैं मैच

namaskar aap aur usne how to aas live match hindi mein bataye ki aap cricket ke kisi bhi cheez ka live match dekhna chahti hai toh live sports facebook channel hote hain usme jaakar dekh sake jise hotstar dekh sakte hain mobile mein dekh rahe ho ya phir sony live par jaakar hai vaah dekh sakte hain aap jitne bhi life mein chalte hain yah do application based application hai jaha se aap inko download karke dekh sakte hain match

नमस्कार आप और उसने हाउ टू आस लाइव मैच हिंदी में बताइए कि आप क्रिकेट के किसी भी चीज का लाइव

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1410
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!