हाउ टू क्नोव माय एयरटेल नंबर हिंदी में बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एयरटेल नंबर जानने के लिए आप अपने मोबाइल में स्टार 121 आज डायल करेंगे तो उसके बाद अपना एयरटेल का नंबर है ऊपर में देख सकते हैं और सदा का यह भी है क्या अपने मोबाइल में माय एयरटेल ऐप डाउनलोड करें तो वहां पर भी आपने आप एयरटेल का नंबर दे सकते हैं बैलेंस देते हैं और डाटा कभी मैनेज कर सकते हैं अगर दो तरीके आप कैसे भी करके अपना नंबर जान सकते हैं

airtel number jaanne ke liye aap apne mobile me star 121 aaj dial karenge toh uske baad apna airtel ka number hai upar me dekh sakte hain aur sada ka yah bhi hai kya apne mobile me my airtel app download kare toh wahan par bhi aapne aap airtel ka number de sakte hain balance dete hain aur data kabhi manage kar sakte hain agar do tarike aap kaise bhi karke apna number jaan sakte hain

एयरटेल नंबर जानने के लिए आप अपने मोबाइल में स्टार 121 आज डायल करेंगे तो उसके बाद अपना एयरट

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  404
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!