हाउ टू डिलीट जीमेल अकाउंट परमानेंटली हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो डिलीट जीमेल अकाउंट परमानेंटली हिंदी में तो बताना चाहता हूं कि मैं अकाउंट डिलीट करने के लिए जीमेल अकाउंट में लॉगिन करें उसके बाद आपके फोटो बना हुआ उस पर क्लिक करिए आपका मुंह और पूरी प्रोफाइल सैटिंग्स वगैरह सारीपुर चैटिंग चैटिंग में क्लिक करके आओ वहां पर आपकी जीमेल अकाउंट को डिलीट करने का ऑप्शन दिया होता है

how toe delete gmail account permanently hindi me toh batana chahta hoon ki main account delete karne ke liye gmail account me login kare uske baad aapke photo bana hua us par click kariye aapka mooh aur puri profile saitings vagera saripur chatting chatting me click karke aao wahan par aapki gmail account ko delete karne ka option diya hota hai

हाउ टो डिलीट जीमेल अकाउंट परमानेंटली हिंदी में तो बताना चाहता हूं कि मैं अकाउंट डिलीट करने

Romanized Version
Likes  140  Dislikes    views  1734
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!