प्रथम अंतरराष्ट्रीय सम्मेलन आयोजन कब किया गया?...


user

Kanhaiya

Student

0:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर्यावरण संबंधित प्रथम अंतरराष्ट्रीय सम्मेलन 1972 ईस्वी में हुआ था

paryaavaran sambandhit pratham antararashtriya sammelan 1972 isvi mein hua tha

पर्यावरण संबंधित प्रथम अंतरराष्ट्रीय सम्मेलन 1972 ईस्वी में हुआ था

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  100
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने किचन पूछा कि तुम्हारे अंतरराष्ट्रीय सम्मेलन कब आयोजित हुआ तो मैं यह पूछना चाहता हूं क्योंकि मुझे आपका क्वेश्चन सही से समझ नहीं आ रहा है आप किस प्रदेश में पूछना चाह रहे हैं कि किस चीज का प्रथम अंतर्राष्ट्रीय सम्मेलन तो मैं लालबाग हिंदी का प्रथम सम्मेलन बताना चाहता हूं प्रथम विश्व हिंदी सम्मेलन प्रथम विश्व हिंदी सम्मेलन 10 जनवरी से 14 जनवरी सन 1975 तक नागपुर में आयोजित किया गया सम्मेलन का आयोजन राष्ट्रभाषा प्रचार समिति वर्धा के तत्वाधान में हुआ था धन्यवाद

apne kitchen poocha ki tumhare antararashtriya sammelan kab ayojit hua toh main yah poochna chahta hoon kyonki mujhe aapka question sahi se samajh nahi aa raha hai aap kis pradesh mein poochna chah rahe hain ki kis cheez ka pratham antarrashtriya sammelan toh main lalbag hindi ka pratham sammelan batana chahta hoon pratham vishwa hindi sammelan pratham vishwa hindi sammelan 10 january se 14 january san 1975 tak nagpur mein ayojit kiya gaya sammelan ka aayojan rashtrabhasha prachar samiti vardha ke tatwadhan mein hua tha dhanyavad

अपने किचन पूछा कि तुम्हारे अंतरराष्ट्रीय सम्मेलन कब आयोजित हुआ तो मैं यह पूछना चाहता हूं क

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1044
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
pratham antarrashtriya sammelan kahan hua tha ; pratham antarrashtriya sammelan kab hua ; salmanka sammelan kab se kab tak aayojit kiya gaya ; pratham antarrashtriya sammelan kahan hua ; pratham antarrashtriya sammelan kab aur kahan hua tha ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!