हाउ टू क्रिएट वेबसाइटयूसिंग हटम्ल हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू क्रिएट वेबसाइट यूजिंग एचटीएमएल हिंदी बताइए तो बताना चाहता है स्टमक एक फ्रेंड पेज डिजाइनिंग के लिए लैंग्वेज होती है जिसका नाम बता हाइपर टेक्स्ट मार्कअप लैंग्वेज की वेबसाइट डिजाइनिंग के लिए यूज़ की जाती है इससे हम वेबसाइट का कॉन्ट्रैक्ट बना सकते हैं और करंट dst1 का फर्स्ट वर्जन रन कर रहा है इसके लिए आप यूट्यूब पर कोई वीडियो देख सकते हैं यहां पर ट्रेनिंग लेनी पड़ेगी आप 10 मिनट में वेबसाइट बनाना नहीं सकते

how to create website using HTML hindi bataiye toh batana chahta hai stomach ek friend page designing ke liye language hoti hai jiska naam bata hyper text markup language ki website designing ke liye use ki jaati hai isse hum website ka contracts bana sakte hain aur current dst1 ka first version run kar raha hai iske liye aap youtube par koi video dekh sakte hain yahan par training leni padegi aap 10 minute me website banana nahi sakte

हाउ टू क्रिएट वेबसाइट यूजिंग एचटीएमएल हिंदी बताइए तो बताना चाहता है स्टमक एक फ्रेंड पेज डि

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  698
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!