हाउ टू उसे इंस्टाग्राम हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू यूज लिस्ट ग्राम हिंदी बताइए तो बताना चाहता हूं कि सबसे पहले आप इंस्टाग्राम के ऐप को इंस्टॉल कीजिए और अगर आपका फेसबुक अकाउंट है तो फेसबुक अकाउंट से भी आप इस टाइप में लॉगिन कर सकते हैं और इसके बाद आप अपना फोटो उस पर डाल सकते हो इस टकराव ऐप बेस्ड के लिए अपनी फोटोस को ऑनलाइन करने के लिए होती है

how to use list gram hindi bataiye toh batana chahta hoon ki sabse pehle aap instagram ke app ko install kijiye aur agar aapka facebook account hai toh facebook account se bhi aap is type me login kar sakte hain aur iske baad aap apna photo us par daal sakte ho is takraav app based ke liye apni photoss ko online karne ke liye hoti hai

हाउ टू यूज लिस्ट ग्राम हिंदी बताइए तो बताना चाहता हूं कि सबसे पहले आप इंस्टाग्राम के ऐप को

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  1631
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!