हाउ टू ड्रा रोज हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्टार का प्रश्न हाउ टू द रूल्स हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं कि रोज विश के लिए गुलाब को बोलते हैं आपको रोज तो करने के लिए आपको स्कीम चाहिए होती है आप किस को देखकर गुलाब का फूल या फिर कोई भी फूल बना सकते हो इस सबसे पहले तो आप ही को अवश्य बनाई है उससे सेंटर पर आप रोज बनाई है इसका शिव लाइंस को आ गई इधर उधर निकालते हुए आप इसकी पत्तियों को बना सकते हो सेंटर पर आप सबसे पहले सेंटर पर कॉल बनाते हैं उसके चारों तरफ पत्तियों को मनाना शुरू करें

star ka prashna how to the rules hindi me bataiye toh batana chahta hoon ki roj wish ke liye gulab ko bolte hain aapko roj toh karne ke liye aapko scheme chahiye hoti hai aap kis ko dekhkar gulab ka fool ya phir koi bhi fool bana sakte ho is sabse pehle toh aap hi ko avashya banai hai usse center par aap roj banai hai iska shiv lines ko aa gayi idhar udhar nikalate hue aap iski pattiyo ko bana sakte ho center par aap sabse pehle center par call banate hain uske charo taraf pattiyo ko manana shuru kare

स्टार का प्रश्न हाउ टू द रूल्स हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं कि रोज विश के लिए गुलाब

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  2343
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!