हाउ टू स्क्रीनशॉट इन विंडोज 10 हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विंडो टेन में स्क्रीनशॉट लेने का बहुत ही आसान तरीका है इसके लिए आपको क्या करना है सबसे पहले विंडोज की जो आपकी नीचे बोतल में दी होती है वह और एक और बटन होता है पीआरटीएससी एसक्यू एसक्यू एम सॉरी पीआरटीएससी एसवाईएसआरक्यू जो कि आपकी ऊपर वाले पैनल पर सबसे ऊपर वाली जो की होती है इसके पैर 1 अक्टूबर 3 जुलाई में आपको मिल जाएगी आप विंडोज और वह की दोनों साथ में दवाइयां आपका स्क्रीनशॉट ऑटोमेटिक हो जाएगा पिक्चर में

window ten mein screenshot lene ka bahut hi aasaan tarika hai iske liye aapko kya karna hai sabse pehle windows ki jo aapki niche bottle mein di hoti hai vaah aur ek aur button hota hai PRTSC SQ SQ M sorry PRTSC SYSRQ jo ki aapki upar waale panel par sabse upar wali jo ki hoti hai iske pair 1 october 3 july mein aapko mil jayegi aap windows aur vaah ki dono saath mein davaiyan aapka screenshot Automatic ho jaega picture mein

विंडो टेन में स्क्रीनशॉट लेने का बहुत ही आसान तरीका है इसके लिए आपको क्या करना है सबसे पहल

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  512
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रचना हाउ टू स्क्रीनशॉट इन विंडोज 10 हिंदी में दे दो बताना चाहता हूं कि सबसे बेस्ट तरीका है कि आपके पास एक कीबोर्ड होना चाहिए मल्टीमीडिया उसमें पेंटिंग ऑप्शन सोता है आप उस पर क्लिक करते हो दिन आप स्क्रीनशॉट ले सकते हो प्रिंट स्क्रीन ऑप्शन पर क्लिक करने के बाद पेंट में जाकर आपको टेस्ट करना रहता है

rachna how to screenshot in windows 10 hindi me de do batana chahta hoon ki sabse best tarika hai ki aapke paas ek keyboard hona chahiye multimedia usme painting option sota hai aap us par click karte ho din aap screenshot le sakte ho print screen option par click karne ke baad paint me jaakar aapko test karna rehta hai

रचना हाउ टू स्क्रीनशॉट इन विंडोज 10 हिंदी में दे दो बताना चाहता हूं कि सबसे बेस्ट तरीका है

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1454
WhatsApp_icon
user

Sunil

Teacher

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विंडो स्टैंड स्टील सूट लेने के लिए आपको इसके मैन्यू प्रोसेस में जाना होगा जो आपका जो मोबाइल से वहां जाकर आपको इनेबल करना होगा इसकी सूट के लिए और उसके बाद जो आप स्क्रीनशॉट कर सकते हैं

window stand steel suit lene ke liye aapko iske mainyu process me jana hoga jo aapka jo mobile se wahan jaakar aapko enable karna hoga iski suit ke liye aur uske baad jo aap screenshot kar sakte hain

विंडो स्टैंड स्टील सूट लेने के लिए आपको इसके मैन्यू प्रोसेस में जाना होगा जो आपका जो मोबाइ

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1408
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार हाउ टू स्क्रीनशॉट इन विंडोज टेन हिंदी में बताएं तो सबको बता दें कि विंडोस ट्रेन में स्क्रीनशॉट लेने के लिए आपको विंडोज के साथ फंक्शन की में जो है पीआरटी एससीआरएंस 11th लिपिंस्की इसको साथ दबाने पर जो है आपका स्क्रीनशॉट निकाल आता है उसके बाद आप उसको वर्ल्ड में जाकर पेस्ट कर दीजिए

namaskar how to screenshot in windows ten hindi me bataye toh sabko bata de ki windoes train me screenshot lene ke liye aapko windows ke saath function ki me jo hai prt esasiaaraens 11th lipinski isko saath dabane par jo hai aapka screenshot nikaal aata hai uske baad aap usko world me jaakar paste kar dijiye

नमस्कार हाउ टू स्क्रीनशॉट इन विंडोज टेन हिंदी में बताएं तो सबको बता दें कि विंडोस ट्रेन मे

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1961
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिर आपने अपनी हाउ टू स्क्रीनशॉट इन विंडोज स्टैंड एमपी में बताते बिल्कुल आप अगर अपने windows10 में अगर स्क्रीनशॉट लेना चाहते हैं तो इसके लिए फ्रेंड आफ विंडो विंडो टेन प्लस सुपर में फंक्शन की के बरसात आपको एक बटन होता है प्रिंट स्क्रीन एक बटन होता जिस पर लिखा रहता है तो फिर उस दोनों बटन को आप जब एक साथ दब आएंगे तो आप अपने सिस्टर आपने डिस्प्ले पर जो भी जो खुला हुआ है उसका स्क्रीनशॉट ले सकते हैं धन्यवाद

phir aapne apni how to screenshot in windows stand MP me batatey bilkul aap agar apne windows10 me agar screenshot lena chahte hain toh iske liye friend of window window ten plus super me function ki ke barsat aapko ek button hota hai print screen ek button hota jis par likha rehta hai toh phir us dono button ko aap jab ek saath dab aayenge toh aap apne sister aapne display par jo bhi jo khula hua hai uska screenshot le sakte hain dhanyavad

फिर आपने अपनी हाउ टू स्क्रीनशॉट इन विंडोज स्टैंड एमपी में बताते बिल्कुल आप अगर अपने window

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  764
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!