हाउ टू कंबाइन पीडीऍफ़ फाइल्स हिंदी में बताये?...


play
user
0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू कंबाइंड पीडीएफ फाइल हिंदी में बताएं तो पीडीएफ फाइल स्कोर आफ कंबाइंड कर सकते हैं उसका एडिट का ऑप्शन होता है उसमें जाकर आप कंबाइंड कर सकते

aapka prashna hai ki how to Combined pdf file hindi mein bataye toh pdf file score of Combined kar sakte hain uska edit ka option hota hai usme jaakar aap Combined kar sakte

आपका प्रश्न है कि हाउ टू कंबाइंड पीडीएफ फाइल हिंदी में बताएं तो पीडीएफ फाइल स्कोर आफ कंबाइ

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  973
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टो कंबाइन पीडीएफ फाइल्स हिंदी में बताया था वह बता दो कि आप मर्ज कर सकते हैं पीडीएफ और मिक्स कर सकते हैं पीडीएफडॉक्युमेंट को जिसके लिए आप पर एडेंज और डिलीट कर दें कंटेंट रिकॉर्ड ऑफ करें रिकॉर्डर 50 माइनिंग फाइल के लिए कंबाइन फाइल का जो पसंद है उसे आप कर सकते हैं

aapka poocha gaya prashna hai ki how toe combine pdf files hindi me bataya tha vaah bata do ki aap merge kar sakte hain pdf aur mix kar sakte hain pidiefadakyument ko jiske liye aap par edenj aur delete kar de content record of kare recorder 50 Mining file ke liye combine file ka jo pasand hai use aap kar sakte hain

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टो कंबाइन पीडीएफ फाइल्स हिंदी में बताया था वह बता दो कि आप

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  981
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निर्वस्त्र आपने कहा कि हाउ टो कंबाइन पीडीएफ फाइल्स हिंदी में बताएं तो दोस्त आपको बता दें कि फाइल कंप्रेशन नाम का एक सॉफ्टवेयर आता है जो फाइल के में दो या तीन फाइल को जो है एक साथ कंप्रेस देता है जोड़ देता है तो सबसे पहले आपको उसको डाउनलोड करना चाहिए फाइल कंप्रेशर को जो कि आपके फाइल को है

nirvastra aapne kaha ki how toe combine pdf files hindi me bataye toh dost aapko bata de ki file compression naam ka ek software aata hai jo file ke me do ya teen file ko jo hai ek saath compress deta hai jod deta hai toh sabse pehle aapko usko download karna chahiye file kampreshar ko jo ki aapke file ko hai

निर्वस्त्र आपने कहा कि हाउ टो कंबाइन पीडीएफ फाइल्स हिंदी में बताएं तो दोस्त आपको बता दें क

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  772
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!