हाउ टू ट्रांसफर मनी फ्रॉम पेटम टू बैंक हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कारा को प्रश्न हाउ टू ट्रांसफर मनी फ्रॉम पेटीएम टो बैंक हिंदी में बताइए तो वहां आपके उपरोक्त बना हुआ है ट्रांसफर इन बैंक अकाउंट और उसके क्लिक करके हैं आप अपने पैसे ट्रांसफर कर सकते हैं

namaskara ko prashna how to transfer money from Paytm toe bank hindi mein bataiye toh wahan aapke uparokt bana hua hai transfer in bank account aur uske click karke hain aap apne paise transfer kar sakte hain

नमस्कारा को प्रश्न हाउ टू ट्रांसफर मनी फ्रॉम पेटीएम टो बैंक हिंदी में बताइए तो वहां आपके उ

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1116
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raftar Rahman

Professor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल हाउ टू ट्रांसफर मनी फ्रॉम पेटीएम टो बैंक हिंदी में बताइए उसका जवाब दीजिए अगर आपको कामायनी जो है पेटीएम से बैंक में ट्रांसफर करना है उसको क्या करना है क्या मतलब आपका पेटीएम ऐप जो है कॉल करना है प्ले ऑन द पासबुक पासबुक में चेक करना है उसके बाद क्लिक करना है ऑन पेटीएम वॉलेट उसके बाद आप को क्लिक करना है ओम सेकंड मनी टो बैंक उसके बाबा को एंटरगा अकाउंट नंबर करना है अकाउंट नंबर करना है उसके बाद आपको अकाउंट नंबर होल्डर का नाम एंटर करना है उसके बाद आपको एप्स आईएफएससी कोड जो है ब्रांच का उसको एंटर करना है फिर मैं आपको करना है अमाउंट आफ जितना ट्रांसफर करना चाहते हैं धन्यवाद

aapka sawaal how to transfer money from Paytm toe bank hindi me bataiye uska jawab dijiye agar aapko kamayani jo hai Paytm se bank me transfer karna hai usko kya karna hai kya matlab aapka Paytm app jo hai call karna hai play on the passbook passbook me check karna hai uske baad click karna hai on Paytm wallet uske baad aap ko click karna hai om second money toe bank uske baba ko entaraga account number karna hai account number karna hai uske baad aapko account number holder ka naam enter karna hai uske baad aapko apps IFSC code jo hai branch ka usko enter karna hai phir main aapko karna hai amount of jitna transfer karna chahte hain dhanyavad

आपका सवाल हाउ टू ट्रांसफर मनी फ्रॉम पेटीएम टो बैंक हिंदी में बताइए उसका जवाब दीजिए अगर आपक

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  528
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेटीएम से बैंक ट्रांसफर करने के लिए सबसे पहले आप पेटीएम ऐप को खोलें वहां एक ट्रांसफर मनी का या फिर ऐड मनी का ऑप्शन आएगा ऐड मनी में क्लिक करें वहां पर बैंक अकाउंट चेक करें बैंक अकाउंट में आप जबकि करेंगे तो वहां पेटीएम पर ऐड करने का ऑप्शन है ना इसके लिए अभी आपको पेटीएम के द्वारा कुछ चार्जेस लगाए जा रहे हैं जो कि मेरी नॉमिनल चार्ज है इसके प्रूफ आप अपने सारे पेटीएम वॉलेट के अकाउंट को पैसे को आप अकाउंट में ट्रांसफर कर सकते हैं धन्यवाद

Paytm se bank transfer karne ke liye sabse pehle aap Paytm app ko kholen wahan ek transfer money ka ya phir aid money ka option aayega aid money me click kare wahan par bank account check kare bank account me aap jabki karenge toh wahan Paytm par aid karne ka option hai na iske liye abhi aapko Paytm ke dwara kuch Charges lagaye ja rahe hain jo ki meri nominal charge hai iske proof aap apne saare Paytm wallet ke account ko paise ko aap account me transfer kar sakte hain dhanyavad

पेटीएम से बैंक ट्रांसफर करने के लिए सबसे पहले आप पेटीएम ऐप को खोलें वहां एक ट्रांसफर मनी क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  94
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!