हाउ टू ओपन ंप्स अकाउंट हिंदी में बताये?...


play
user
0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि हाउ टू ओपन ए अकाउंट हिंदी में बताएं तो दोस्तों आपके प्रश्न का कोई शाब्दिक अर्थ नहीं मिल रहा है तो कृपया आप अपना प्रश्न दोबारा पूछे वो कल के द्वारा आपको आपके जवाब का उत्तर दिया जाएगा

aapne poocha ki how to open a account hindi mein bataye toh doston aapke prashna ka koi shabdik arth nahi mil raha hai toh kripya aap apna prashna dobara pooche vo kal ke dwara aapko aapke jawab ka uttar diya jaega

आपने पूछा कि हाउ टू ओपन ए अकाउंट हिंदी में बताएं तो दोस्तों आपके प्रश्न का कोई शाब्दिक अर्

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  832
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू ओपन ए अकाउंट हिंदी में बताइए तो दीदी सवाल का जवाब है अगर आपको कोई भी अकाउंट खोलना है जैसे कि इंडियन बैंक का हो स्टेट बैंक ऑफ इंडिया का हो फिर केनरा बैंक के हो मतलब कुछ किसी भी बैंक से अगर आपके अकाउंट खोलना है या ओपन करना चाहते हैं तो कोई प्रॉब्लम नहीं है आप उसे मतलब डांस में जाइए ब्रांच में जाकर आपको बोले कि मेरे अकाउंट खोलना है तो ओके कौन देगा फॉर्म को खिलाफ करके जो भी दस्तावेज चाहिए दस्तावेज तो 1433 करके आप शामिल कर दीजिए तो तुरंत आपका अकाउंट बन जाता है तो इस टाइप से ही किसी भी बैंक में किसी भी अकाउंट बनाने के लिए आप अप्लाई कर सकते हैं और कौन बना सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai how to open a account hindi me bataiye toh didi sawaal ka jawab hai agar aapko koi bhi account kholna hai jaise ki indian bank ka ho state bank of india ka ho phir kenra bank ke ho matlab kuch kisi bhi bank se agar aapke account kholna hai ya open karna chahte hain toh koi problem nahi hai aap use matlab dance me jaiye branch me jaakar aapko bole ki mere account kholna hai toh ok kaun dega form ko khilaf karke jo bhi dastavej chahiye dastavej toh 1433 karke aap shaamil kar dijiye toh turant aapka account ban jata hai toh is type se hi kisi bhi bank me kisi bhi account banane ke liye aap apply kar sakte hain aur kaun bana sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टू ओपन ए अकाउंट हिंदी में बताइए तो दीदी सवाल का जवाब है अगर आपको कोई भी अ

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  719
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क पूछा गया प्रश्न हाउ टू ओपन अकाउंट इन हिंदी का होता है तो बता दे कि कोई भी अकाउंट जो आपको कॉल ना होता है तो उसके लिए जो भी फोन सोते हैं सबसे पहले आप कौन फॉर्म को फिल अप करना होता है फिर आरोपों से संस्कृत रूप में फोटो है या फिर सिग्नेचर साबू करने होते हैं अगर आप उन्हें प्रॉपर्ली करके सबमिट करते हैं तो यह ओपन होता है

k poocha gaya prashna how to open account in hindi ka hota hai toh bata de ki koi bhi account jo aapko call na hota hai toh uske liye jo bhi phone sote hain sabse pehle aap kaun form ko fill up karna hota hai phir aaropon se sanskrit roop me photo hai ya phir signature sabu karne hote hain agar aap unhe properly karke submit karte hain toh yah open hota hai

क पूछा गया प्रश्न हाउ टू ओपन अकाउंट इन हिंदी का होता है तो बता दे कि कोई भी अकाउंट जो आपको

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1010
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!