हाउ टू इनस्टॉल एंड्राइड स्टूडियो हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों नमस्कार आपने पूछा है कि हाउ टू इनस्टॉल android-studio हिंदी में बताएं तो मैं आपको बता दूं कि यदि आप android-studio डाउनलोड करना चाहते हैं तो आप सबसे पहले प्ले स्टोर में जाकर वहां पर सर्च करें android-studio उस से रिलेटेड सारे एप्लीकेशन आपको सामने आ जाएंगे और आप उनमें सबसे ज्यादा जिस पर भी लोग डाउनलोड किए हुए रहेंगे जिस पर ज्यादा मिलियन का डाउनलोड होगा उसी ऐप डाउनलोड कर लीजिए

doston namaskar aapne poocha hai ki how to install android studio hindi me bataye toh main aapko bata doon ki yadi aap android studio download karna chahte hain toh aap sabse pehle play store me jaakar wahan par search kare android studio us se related saare application aapko saamne aa jaenge aur aap unmen sabse zyada jis par bhi log download kiye hue rahenge jis par zyada million ka download hoga usi app download kar lijiye

दोस्तों नमस्कार आपने पूछा है कि हाउ टू इनस्टॉल android-studio हिंदी में बताएं तो मैं आपको

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  777
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!