हाउ टू मेक एग करी हिंदी में बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको एक करी बनाना है तो बहुत ईजी प्रोसेस होता है एक कई बार आने के लिए पहले अन्ना को उगा लीजिए फिर उसके बाद 19 तारीख का गाना लीजिए अनस्टिक करा में ऑल डाल दीजिएगा पीएस डाल दीजिए अदरक लहसुन का पेस्ट डाल दीजिए फिर उसके बाद आप मिर्ची थोड़ा डाल दीजिए और इनकी डांस बताइए पकाने बाद जो अंडा होता है अंदर डाल दीजिए तो इसलिए करीबन जाएगा

agar aapko ek kari banana hai toh bahut easy process hota hai ek kai baar aane ke liye pehle anna ko uga lijiye phir uske baad 19 tarikh ka gaana lijiye anastik kara me all daal dijiyega PS daal dijiye adrak lehsun ka paste daal dijiye phir uske baad aap mirchi thoda daal dijiye aur inki dance bataiye pakane baad jo anda hota hai andar daal dijiye toh isliye kariban jaega

अगर आपको एक करी बनाना है तो बहुत ईजी प्रोसेस होता है एक कई बार आने के लिए पहले अन्ना को उग

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1073
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एग करी बनाने की परी आसान विधि है सबसे पहले अंडा को बॉईल कर कर उससे छीन ले और उसे फ्राई करके अलग रख लें फिर जीरा मरीच ए सब चीज जो है शुरू में जो आपको डालना है मिर्च प्याज इन सब चीजों को खूब अच्छी तरह से पढ़ाई कर ले उसमें मसाला डाल दे नमक डाल दे उसके बाद टमाटर डाल देगा जब अच्छी तरह से लड़ाई हो जाए तो उसमें पानी डालकर उसे खोलने दे जब खून खोलने लगे तब फिर उसमें आपको अंदर डाल दे

Egg kari banane ki pari aasaan vidhi hai sabse pehle anda ko bail kar kar usse cheen le aur use fry karke alag rakh le phir jeera marich a sab cheez jo hai shuru me jo aapko dalna hai mirch pyaaz in sab chijon ko khoob achi tarah se padhai kar le usme masala daal de namak daal de uske baad tamatar daal dega jab achi tarah se ladai ho jaaye toh usme paani dalkar use kholne de jab khoon kholne lage tab phir usme aapko andar daal de

एग करी बनाने की परी आसान विधि है सबसे पहले अंडा को बॉईल कर कर उससे छीन ले और उसे फ्राई करक

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  931
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू मेक एग करी का हिंदी में अर्थ होता है अंडे की करी कैसे बनाएं

how to make Egg kari ka hindi mein arth hota hai ande ki kari kaise banaye

हाउ टू मेक एग करी का हिंदी में अर्थ होता है अंडे की करी कैसे बनाएं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  90
WhatsApp_icon
user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 तारीख को बनाने के लिए सबसे पहले आपको इन्वेंट चाहिए प्याज विभिन्न प्रकार के मसाले मीट मसाले इत्यादि सबसे पहले आप एक कॉपी कर ले और अलग पैन में एक कड़ी को अच्छे से जांच को पहुंची है उसका मसाला को हल्दी मिर्चा मीट मसाला को अच्छे से बुने उसके बाद वह जब उनके जब ब्राउन कलर का होता है उसके बाद उसमें अंडे रख दे और थोड़ी देर उसको पकने के लिए छोड़ दे आधे घंटे से 45 टीम आज पर फिर उसके वहां से उतार लें और इस तरह का एक करि तैयार है इसका आनंद ले धन्यवाद

1 tarikh ko banane ke liye sabse pehle aapko invent chahiye pyaaz vibhinn prakar ke masale meat masale ityadi sabse pehle aap ek copy kar le aur alag pan me ek kadi ko acche se jaanch ko pahuchi hai uska masala ko haldi mircha meat masala ko acche se bune uske baad vaah jab unke jab brown color ka hota hai uske baad usme ande rakh de aur thodi der usko pakne ke liye chhod de aadhe ghante se 45 team aaj par phir uske wahan se utar le aur is tarah ka ek kari taiyar hai iska anand le dhanyavad

1 तारीख को बनाने के लिए सबसे पहले आपको इन्वेंट चाहिए प्याज विभिन्न प्रकार के मसाले मीट मसा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!