हाउ टू टेक स्क्रीनशॉट इन विंडोज 10 हिंदी में बताये?...


user

Ritu

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आपने हाउ टू स्क्रीनशॉट इन विंडोज 10 इन हिंदी के बारे में पूछा है तो मैं आपको बता दूं इसके बारे में अगर आप जानना चाहते हैं आपको आपको डाउनलोड करना चाहती हैं अगर आप भी नहीं है तो अगर ऐसे ही डाउनलोड करना चाहते हैं तो आप गूगल पर जाएं और वहां पर सर्च मारे बोल कर वहां से एप्स डाउनलोड करके इसके बारे में पता निकाल सकते हैं

lekin aapne how to screenshot in windows 10 in hindi ke bare me poocha hai toh main aapko bata doon iske bare me agar aap janana chahte hain aapko aapko download karna chahti hain agar aap bhi nahi hai toh agar aise hi download karna chahte hain toh aap google par jayen aur wahan par search maare bol kar wahan se apps download karke iske bare me pata nikaal sakte hain

लेकिन आपने हाउ टू स्क्रीनशॉट इन विंडोज 10 इन हिंदी के बारे में पूछा है तो मैं आपको बता दूं

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  360
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू टेक ए स्क्रीनशॉट इन विंडोज 10 हिंदी में बताया कि इसके लिए दोस्तो आपको बहुत सारे आपको आप गूगल से भी इस चीज को सर्च करके आप देख सकते हैं कि windows10 पर आपको कैसे स्क्रीनशॉट होगा

aapka prashna hai ki how to take a screenshot in windows 10 hindi mein bataya ki iske liye doston aapko bahut saare aapko aap google se bhi is cheez ko search karke aap dekh sakte hain ki windows10 par aapko kaise screenshot hoga

आपका प्रश्न है कि हाउ टू टेक ए स्क्रीनशॉट इन विंडोज 10 हिंदी में बताया कि इसके लिए दोस्तो

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1003
WhatsApp_icon
user

Raftar Rahman

Professor

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टो टेक स्क्रीनशॉट इन विंडोज 10 हिंदी में बताइए जब आप भी देखिए अगर आपको किसी भी मोबाइल से या फिर लैपटॉप से अगर स्क्रीनशॉट लेना है स्क्रीन शॉट के लिए आपके मोबाइल से लैपटॉप में ऑप्शन सोते हैं कि आप किस प्रकार से स्क्रीनशॉट ले सकते हैं तो बहुत सारी सिंपल प्रोसेस होते स्क्रीनशॉट ले करने के लिए और कुछ ऐसे भी टेक्निक होती है जो आपके मोबाइल पर पर्टिकुलर मोबाइल पर अलग अलग तरीका होता है स्क्रीन शॉट लेने के लिए और अगर आप उसको सीखना चाहते हैं अगर आपको उसकी इंफॉर्मेशन नहीं है नॉलेज नहीं है तब यूट्यूब वीडियो देख कर भी सकता है

aapka sawaal hai how toe take screenshot in windows 10 hindi me bataiye jab aap bhi dekhiye agar aapko kisi bhi mobile se ya phir laptop se agar screenshot lena hai screen shot ke liye aapke mobile se laptop me option sote hain ki aap kis prakar se screenshot le sakte hain toh bahut saari simple process hote screenshot le karne ke liye aur kuch aise bhi technique hoti hai jo aapke mobile par particular mobile par alag alag tarika hota hai screen shot lene ke liye aur agar aap usko sikhna chahte hain agar aapko uski information nahi hai knowledge nahi hai tab youtube video dekh kar bhi sakta hai

आपका सवाल है हाउ टो टेक स्क्रीनशॉट इन विंडोज 10 हिंदी में बताइए जब आप भी देखिए अगर आपको कि

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  951
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!