हाउ टू मेक खिचड़ी हिंदी में बताये?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खिचड़ी बनाने के लिए आप पर चावल दाल को सूखे मिक्स कर लें और 14 मिक्स करके आप जो है एक गिलास सागर मलिक के ढाई सौ ग्राम अगर दाना डालते हैं चावल और दाल का तक 5050 दोनों होना चाहिए आधा आधा शावा शावा शावा और उतना में जो है आप 1 लीटर पानी डाल दे पानी डाल के और उसमें जलपरी टेबल डालना चाहते हैं तो बाद में हंस करके उसमें मिक्स कर सकता उसको पकाले जैसे चावल पकाते हैं और लास्ट में उसके बाद जब काले काले और उसमें पंजाबी टेबल डाल दें

khichdi banane ke liye aap par chawal daal ko sukhe mix kar le aur 14 mix karke aap jo hai ek gilas sagar malik ke dhai sau gram agar dana daalte hain chawal aur daal ka tak 5050 dono hona chahiye aadha aadha shava shava shava aur utana me jo hai aap 1 litre paani daal de paani daal ke aur usme jalpari table dalna chahte hain toh baad me hans karke usme mix kar sakta usko pakale jaise chawal pakate hain aur last me uske baad jab kaale kaale aur usme punjabi table daal de

खिचड़ी बनाने के लिए आप पर चावल दाल को सूखे मिक्स कर लें और 14 मिक्स करके आप जो है एक गिलास

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!