हाउ टू रेड्युस इमेज साइज हिंदी में बताये?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिक्चर्स को डेट करने के लिए कंप्रेस्ड करने के लिए अपनी फाइल का इमेज कंप्रेस टॉप लोड करें या एक फोटो दस्तावेज़ अभी यह वीडियो भी हो सकता है ड्रॉपडाउन सूची से 150 दिन के लिए मैंने किस करने के लिए पीएनजी और जेपीजी प्रदान करते हैं वह गुणवत्ता चुनें जिससे आप शरीर में सहेजना चाहते हैं हमको डालना चाहते हैं गलत आज इतने कम होगी उतना बेहतर अश्विन होगा और स्पिनर प्रक्रिया शुरू करने के लिए परम पर क्लिक करें

pictures ko date karne ke liye compressed karne ke liye apni file ka image compress top load kare ya ek photo dastavej abhi yah video bhi ho sakta hai drapadaun suchi se 150 din ke liye maine kis karne ke liye png aur JPG pradan karte hain vaah gunavatta chune jisse aap sharir me sahejana chahte hain hamko dalna chahte hain galat aaj itne kam hogi utana behtar ashwin hoga aur spinner prakriya shuru karne ke liye param par click kare

पिक्चर्स को डेट करने के लिए कंप्रेस्ड करने के लिए अपनी फाइल का इमेज कंप्रेस टॉप लोड करें य

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  905
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू रिड्यूस इमेज साइज इमेज साइज करने के लिए प्ले स्टोर पर बहुत सारे एप्लीकेशन उपलब्ध है वहां पर भी ऐप डाउनलोड कर सकते हैं या आप अपने मोबाइल सिस्टम के नोट थिंप्रिंट में जाकर वहां से नीचे रिड्यूस कर सकते हैं

aapka prashna how to reduce image size image size karne ke liye play store par bahut saare application uplabdh hai wahan par bhi app download kar sakte hain ya aap apne mobile system ke note thimprint mein jaakar wahan se niche reduce kar sakte hain

आपका प्रश्न हाउ टू रिड्यूस इमेज साइज इमेज साइज करने के लिए प्ले स्टोर पर बहुत सारे एप्लीके

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1384
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इमेज साइज को रेडियस करने के लिए अगर आप एंड्राइड पर चाहते हैं तो लिफ्ट नाम का एक ऐप है ऐप को प्ले स्टोर से डाउनलोड करें वह आपको स्टाइल इमेज के साइज को रिड्यूस करने का ऑप्शन मिलेगा पीसी प्रैक्टिस करना चाहते हैं तो माइक्रोसॉफ्ट ऑफिस पिक्चर मैनेजर में जाएं वहां पर आप पिक्सेल से या फिर साइज विद हाइट उसको कम कर सकते हैं इस तरह से आपका इमेज का पिक्चर साइज रिड्यूस हो जाएगा धन्यवाद

image size ko radius karne ke liye agar aap android par chahte hain toh lift naam ka ek app hai app ko play store se download kare vaah aapko style image ke size ko reduce karne ka option milega pc practice karna chahte hain toh microsoft office picture manager me jayen wahan par aap pixel se ya phir size with height usko kam kar sakte hain is tarah se aapka image ka picture size reduce ho jaega dhanyavad

इमेज साइज को रेडियस करने के लिए अगर आप एंड्राइड पर चाहते हैं तो लिफ्ट नाम का एक ऐप है ऐप क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!