हाउ टू इम्प्रूव मेमोरी हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको पूछना हो तो इंप्रूव मेमोरी हिंदी में बताइए जो दिखी आपको मेमोरी इंप्रूव करना है मेमोरी को साफ करना है इसके लिए आपको योग करना होगा और जितनी भी फालतू की चीजें हैं वह सारी की सारी बाहर निकालने अपने दिमाग में ऐसे हैं किसी पौधे के चारों और खरपतवार होती है उसे मिटा देते हैं तो फिर बात करते हैं ठीक है मेरे को साफ करने के लिए आप जितनी भी हटा देंगे और एक गणितीय तर्क रोज निकालिए सिमरी फास्ट होती है

namaskar aapko poochna ho toh improve memory hindi mein bataiye jo dikhi aapko memory improve karna hai memory ko saaf karna hai iske liye aapko yog karna hoga aur jitni bhi faltu ki cheezen hain vaah saree ki saree bahar nikalne apne dimag mein aise hain kisi paudhe ke charo aur kharapatavar hoti hai use mita dete hain toh phir baat karte hain theek hai mere ko saaf karne ke liye aap jitni bhi hata denge aur ek ganitiy tark roj nikaliye simri fast hoti hai

नमस्कार आपको पूछना हो तो इंप्रूव मेमोरी हिंदी में बताइए जो दिखी आपको मेमोरी इंप्रूव करना ह

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1441
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!