हाउ टू मोटीवेट हिंदी में बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी जगह में अगर अब मोटिवेट करना चाहेंगे तो मुझे लगता है कि अब खुद से मोटिवेट होना चाहिए पहले और उसके बाद वही एनर्जी सेव एनर्जी आप लोगों को पब्लिक को देना है लोगों को बोलना है कि लाइफ में कभी हार नहीं मानना है आगे बढ़ते रहना चाहिए माई सेट करना चाहिए और एक्सरसाइज करते रहना चाहिए तभी जाके लाइव आगे बढ़ेगा

kisi bhi jagah me agar ab motivate karna chahenge toh mujhe lagta hai ki ab khud se motivate hona chahiye pehle aur uske baad wahi energy save energy aap logo ko public ko dena hai logo ko bolna hai ki life me kabhi haar nahi manana hai aage badhte rehna chahiye my set karna chahiye aur exercise karte rehna chahiye tabhi jake live aage badhega

किसी भी जगह में अगर अब मोटिवेट करना चाहेंगे तो मुझे लगता है कि अब खुद से मोटिवेट होना चाहि

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  2054
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!