हाउ टू सोल्वे रूबिक्स क्यूब हिंदी में बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न हाउ टू सॉल्व रूबिक्स क्यूब हिंदी में बताएं थोड़ा बता दो क्या कर आप रूबिक्स क्यूब को सॉल्व करना चाहते हैं तो सिंपल इसके लिए जो वाइट है जो सॉल्यूशन है वाइट कॉर्नर सेकंड ईयर येलो कलर स्वैप येलो एक्सएक्स उसके बाद पोजीशन करें यह लोग और नर्स की तो इसका स्टेप बाय स्टेप आप कॉल कर सकते हैं इसमें वाइट एजेस पहले पर वाइट कॉर्नर सेकंड ईयर यह लोग रोज ऐसे स्टेप से ऑफिस कॉल कर सकते हैं

ko poocha gaya prashna how to solve rubiks cube hindi me bataye thoda bata do kya kar aap rubiks cube ko solve karna chahte hain toh simple iske liye jo white hai jo solution hai white corner second year yellow color swap yellow XX uske baad position kare yah log aur nurse ki toh iska step bye step aap call kar sakte hain isme white ages pehle par white corner second year yah log roj aise step se office call kar sakte hain

को पूछा गया प्रश्न हाउ टू सॉल्व रूबिक्स क्यूब हिंदी में बताएं थोड़ा बता दो क्या कर आप रूबि

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  2417
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!