हाउ टू फॉर्मेट विंडोज 10 हिंदी में बताये?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टो फॉरमैट विंडोज टेन हिंदी में बताइए कि सवाल का जवाब है अगर आपको 293 को फॉर्मेट करना है तो फॉर्मेट करने के लिए आपको पहले आपका जो डाटा है जितना भी लेटेस्ट सबको बैकअप ले लेना फिर आप जो आपके लैपटॉप से लैपटॉप में जाइएगा की सेटिंग्स में जाकर अपने लैपटॉप को फॉर्मेट कर दीजिए तो फॉर्मेट करने के बाद आपका लैपटॉप में कुछ नहीं देगा सब कुछ रिमूव हो जाएगा फिर आपको क्या करना है आपको जो भी आप 29 लगाना चाहते हो तो 7127 तो फिर से आपको पहनते हैं उसका मतलब फॉर्मेट रहना होगा फिर उससे अब तो देखें आपको इंटर फिर से इंस्टॉल कर सकते हैं तो इसी तरह से ही कंप्यूटर में उस ट्रेन को ऑफ फॉर्मेट कर सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai how toe format windows ten hindi me bataiye ki sawaal ka jawab hai agar aapko 293 ko format karna hai toh format karne ke liye aapko pehle aapka jo data hai jitna bhi latest sabko backup le lena phir aap jo aapke laptop se laptop me jaiega ki settings me jaakar apne laptop ko format kar dijiye toh format karne ke baad aapka laptop me kuch nahi dega sab kuch remove ho jaega phir aapko kya karna hai aapko jo bhi aap 29 lagana chahte ho toh 7127 toh phir se aapko pehente hain uska matlab format rehna hoga phir usse ab toh dekhen aapko inter phir se install kar sakte hain toh isi tarah se hi computer me us train ko of format kar sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टो फॉरमैट विंडोज टेन हिंदी में बताइए कि सवाल का जवाब है अगर आपको 293 को फ

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1046
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टो फॉरमैट विंडोज टेन हिंदी में बताएं थोड़ा बता दो कि अगर आपको विंडो स्टैंड को फॉर्मेट करना है अब सिंपली अपने कंप्यूटर पीसी को जो खोलते हैं उसके बाद आप इंसर्ट कर सकते हैं इसमें जो भी विंडोज फॉर मैटकॉर्प को हटाना है जिसमें आप पर इसे फॉर्मेट करने का जो ऑप्शन आता है सेटिंग्स में उसे करके फिर आप फ्री स्टार्ट करते हैं तो यह फॉर्मेट हो जाता है पीपीसी से

ko poocha gaya prashna hai ki how toe format windows ten hindi me bataye thoda bata do ki agar aapko window stand ko format karna hai ab simply apne computer pc ko jo kholte hain uske baad aap insert kar sakte hain isme jo bhi windows for maitkarp ko hatana hai jisme aap par ise format karne ka jo option aata hai settings me use karke phir aap free start karte hain toh yah format ho jata hai PPC se

को पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टो फॉरमैट विंडोज टेन हिंदी में बताएं थोड़ा बता दो कि अगर आपको

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1280
WhatsApp_icon
play
user

Raftar Rahman

Professor

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़े हाउ टो फॉरमैट विंडोज 10 हिंदी में बताएं इसका जवाब है देखिए अगर आपको विंडो जो है फॉर्मेट करना है फॉर्मेट मारना है तो आपको क्या करना है जो भी आपके लैपटॉप में जितने भी एप्स है जितने भी फाइल से सारे के सारे 501 बगैरा आपको क्या करने की जगह हार्ड ड्राइव या फिर पेनड्राइव ट्रांसफर करने को पूरा ट्रांसफर करने के बाद आप इसको आराम से विंडो उसको जो है फॉर्मेट मार सकते हैं कोई दिक्कत नहीं है उसके बाद आप न्यू करके कमेंट करके फिर से आपको जो आपको चाहिए जो जो टाटा चाहिए फिर तक उसे एंड कर सकते हैं एक तुम बहुत सिंपल से बहुत इजी सी प्लस

kapde how toe format windows 10 hindi mein bataye iska jawab hai dekhiye agar aapko window jo hai format karna hai format marna hai toh aapko kya karna hai jo bhi aapke laptop mein jitne bhi apps hai jitne bhi file se saare ke saare 501 bagaira aapko kya karne ki jagah hard drive ya phir pendrive transfer karne ko pura transfer karne ke baad aap isko aaram se window usko jo hai format maar sakte hain koi dikkat nahi hai uske baad aap new karke comment karke phir se aapko jo aapko chahiye jo jo tata chahiye phir tak use and kar sakte hain ek tum bahut simple se bahut easy si plus

कपड़े हाउ टो फॉरमैट विंडोज 10 हिंदी में बताएं इसका जवाब है देखिए अगर आपको विंडो जो है फॉर्

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  309
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो फॉरमैट विंडोज टेन हिंदी में बताए थे मैं आपको बताना चाहता हूं तो तू क्या कर आपको अपना अकाउंट फॉरमैट करना है उसके लिए आपको अपने जाना होगा सेटिंग पर windows10 के उसमें अपने अकाउंट को जाकर अगर आप डिलीट कर दें तो आप तो अकाउंट से रिलेटेड तो पिक अप लैपटॉप में सारी चीजें हैं वह सारी हट जाएंगी और अगर ऐसा नहीं है तो आप जो है सेटिंग में जाकर और इसमें एक ऑप्शन आएगा आपको याद है वह रिसेट कंप्यूटर करके रीबूट करके आएगा उस पर क्लिक करना

how toe format windows ten hindi me bataye the main aapko batana chahta hoon toh tu kya kar aapko apna account format karna hai uske liye aapko apne jana hoga setting par windows10 ke usme apne account ko jaakar agar aap delete kar de toh aap toh account se related toh pic up laptop me saari cheezen hain vaah saari hut jayegi aur agar aisa nahi hai toh aap jo hai setting me jaakar aur isme ek option aayega aapko yaad hai vaah reset computer karke reboot karke aayega us par click karna

हाउ टो फॉरमैट विंडोज टेन हिंदी में बताए थे मैं आपको बताना चाहता हूं तो तू क्या कर आपको अपन

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  589
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!