हाउ टू मेक स्प्राउट्स हिंदी में बताये?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप क्राफ्ट बनाना चाहती है तो उसके लिए आपको रात को जो है जो आपके सपोर्ट के लिए जो आप मूंग दाल जो मोड यूज़ करना चाहते हैं उनको अच्छे से भी ओके रख दीजिए उनको एक या दो दिन तक रहने दीजिए जब तक कि वही जाते यानी कि उनके जो वाईफाई टर्न निकल नहीं आते हैं उसके बाद आपको उसको निकालकर पानी मैसेज कर उसका को तड़का लगाती है उसको हल्का सा प्यार या फिर रास्ते में नींबू डालकर

agar aap craft banana chahti hai toh uske liye aapko raat ko jo hai jo aapke support ke liye jo aap moong daal jo mode use karna chahte hain unko acche se bhi ok rakh dijiye unko ek ya do din tak rehne dijiye jab tak ki wahi jaate yani ki unke jo wifi turn nikal nahi aate hain uske baad aapko usko nikalakar paani massage kar uska ko tadaka lagati hai usko halka sa pyar ya phir raste mein nimboo dalkar

अगर आप क्राफ्ट बनाना चाहती है तो उसके लिए आपको रात को जो है जो आपके सपोर्ट के लिए जो आप मू

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  537
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्प्राउट्स बनाने के लिए आपके पास हिंदी डांस होना चाहिए से किस जाना हो गया और बादाम हो गया अध्ययन के बाद अनार का जो कल ही तो होना चाहिए अलग-अलग डिजाइन के बना सकते अगर बेहतरीन तरीके से बनाने चाहेंगे तो आप डायरेक्ट यूट्यूब में विजिट करें वैसे आप बहुत सारा धन क्लास देखकर बना सकें

sprouts banane ke liye aapke paas hindi dance hona chahiye se kis jana ho gaya aur badam ho gaya adhyayan ke baad anaar ka jo kal hi toh hona chahiye alag alag design ke bana sakte agar behtareen tarike se banane chahenge toh aap direct youtube mein visit karen waise aap bahut saara dhan class dekhkar bana sakein

स्प्राउट्स बनाने के लिए आपके पास हिंदी डांस होना चाहिए से किस जाना हो गया और बादाम हो गया

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  859
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्प्राउट बनाने के लिए ऑप्शन आया मूंग जिसका स्प्राउट बनाना चाहते हैं उसे रात में पानी में खुलने के लिए रखें 12 घंटे पानी में फुल जाने के बाद उसे एक जान ले और उसे एक कपड़ा में बांध कर रखें फिर उसे 24 घंटे कपड़े में बांधे रखें कल होकर देखेंगे 30 सारा स्प्राउट बिल्कुल तैयार हो गया है सभी जिस किसी चीज को आप रखे हैं उसमें अंकुरण हो चुका है

sprout banane ke liye option aaya moong jiska sprout banana chahte hain use raat me paani me khulne ke liye rakhen 12 ghante paani me full jaane ke baad use ek jaan le aur use ek kapda me bandh kar rakhen phir use 24 ghante kapde me bandhe rakhen kal hokar dekhenge 30 saara sprout bilkul taiyar ho gaya hai sabhi jis kisi cheez ko aap rakhe hain usme ankuran ho chuka hai

स्प्राउट बनाने के लिए ऑप्शन आया मूंग जिसका स्प्राउट बनाना चाहते हैं उसे रात में पानी में ख

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  781
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!