हाउ टू कन्वर्ट वर्ड टू पीडीऍफ़ ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगा पागलवर्ल्ड को पीडीएफ में कन्वर्ट करना चाहते हैं लेकिन उसके लिए जो आप ऑनलाइन मोड में वर्ड प्रोसेसर का यूज करके कर सकते हैं और दूसरा दिखे आप अगर आप डायरेक्टली गूगल पर एक आता है तो उसे टाइप करते हैं उसमें डायरेक्टली जाकर कि कन्वर्ट वर्ड टो पीडीएफ यादव और आप वहां जाकर अगर कोई भी वर्ड आपको पीडीएफ में कन्वर्ट करना है तो सीधा डायरेक्ट ली वहां से उस बोर्ड को कन्वर्ट कर सकते हैं आप पीडीएफ में

dikhega pagalvarld ko pdf me convert karna chahte hain lekin uske liye jo aap online mode me word processor ka use karke kar sakte hain aur doosra dikhe aap agar aap directly google par ek aata hai toh use type karte hain usme directly jaakar ki convert word toe pdf yadav aur aap wahan jaakar agar koi bhi word aapko pdf me convert karna hai toh seedha direct li wahan se us board ko convert kar sakte hain aap pdf me

दिखेगा पागलवर्ल्ड को पीडीएफ में कन्वर्ट करना चाहते हैं लेकिन उसके लिए जो आप ऑनलाइन मोड में

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  947
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!