हाउ टू स्टार्ट स्माल बिज़नेस हिंदी में बताये?...


play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर को कोई भी स्मॉल बिजनेस स्टार्ट करना है तो पहले आप कॉन्फिडेंस चाहिए और कोई भी बिजनेस छोटा नहीं होता है वह धीरे-धीरे बहुत बड़ा होता है तो स्टार्टिंग में आप सोडा से स्टार्ट कीजिए जैसे कि साइबर कैफे रेस्टोरेंट हो गया तू ही अभिजीत बहुत इंपॉर्टेंट होते हैं

agar ko koi bhi small business start karna hai toh pehle aap confidence chahiye aur koi bhi business chota nahi hota hai vaah dhire dhire bahut bada hota hai toh starting mein aap soda se start kijiye jaise ki cyber Cafe restaurant ho gaya tu hi abhijeet bahut important hote hain

अगर को कोई भी स्मॉल बिजनेस स्टार्ट करना है तो पहले आप कॉन्फिडेंस चाहिए और कोई भी बिजनेस छो

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  744
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने हाउ टो स्टार्ट ए स्मॉल बिजनेस हिंदी में बताएं तो नमस्कार दोस्तों मैं सुमन सौरव आपको बताना चाहूंगा कि आप छोटे बिजनेस स्टार्ट करना चाह रहे हैं तो आप छोटी सी फार्च्यून की दुकान अर्थात् एक किराना की दुकान खोल सकते हैं छोटा सा मोबाइल शॉप खोल सकते हैं जिसमें आप मोबाइल से रिचार्ज और छोटे-मोटे मोबाइल बेच कर पैसे कमा सकते हैं तो अपने मार्केट के या अपने बगल करना के हिसाब से दुकानों का चयन करेगा

apne how toe start a small business hindi me bataye toh namaskar doston main suman saurav aapko batana chahunga ki aap chote business start karna chah rahe hain toh aap choti si farchyun ki dukaan arthat ek kirana ki dukaan khol sakte hain chota sa mobile shop khol sakte hain jisme aap mobile se recharge aur chote mote mobile bech kar paise kama sakte hain toh apne market ke ya apne bagal karna ke hisab se dukaano ka chayan karega

अपने हाउ टो स्टार्ट ए स्मॉल बिजनेस हिंदी में बताएं तो नमस्कार दोस्तों मैं सुमन सौरव आपको ब

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  1113
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि हाउ टू स्टार्ट स्मॉल बिजनेस तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि इसके लिए आपका जो है वह विजन होना बहुत जरूरी है शादी शादाब को हैप्पी लिखकर लेकर आपके जो मार्केट में जो डिमांड है वह किस चीज की सबसे ज्यादा है और सब चीज है वह कम है क्योंकि अगर दिमाग भी ज्यादा होगी सप्लाई भी ट्राई कर रही है तो फिर आपके लिए लोगों को स्विच करने का मतलब नहीं है तो आप जयपुर मार्केट साड़ी करें और उसके बाद जो नींद है अभी जाऊंगा उसकी अगली कि उसके हिसाब से अब खोलें

prashna poocha gaya ki how to start small business toh main aapko batana chahta hoon ki iske liye aapka jo hai vaah vision hona bahut zaroori hai shaadi shadab ko happy likhkar lekar aapke jo market me jo demand hai vaah kis cheez ki sabse zyada hai aur sab cheez hai vaah kam hai kyonki agar dimag bhi zyada hogi supply bhi try kar rahi hai toh phir aapke liye logo ko switch karne ka matlab nahi hai toh aap jaipur market saree kare aur uske baad jo neend hai abhi jaunga uski agli ki uske hisab se ab kholen

प्रश्न पूछा गया कि हाउ टू स्टार्ट स्मॉल बिजनेस तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि इसके लिए आपक

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1055
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है हाउ टू स्टॉप स्टार्ट स्मॉल बिजनेस जो आप जानना चाहते हैं कैसे इसको सुकेश इसकी शुरुआत किया जाए तो इसका जो उत्तर होगा अब सबसे पहले देख कर आप अपने मोबाइल के यूट्यूब चैनल पर जाएं वहां पर सर्च करें हाउ टू स्टार्ट स्मॉल बिजनेस ठीक है तो वहां पर आप जब जाएंगे तो बहुत सारे वीडियोस आपको आ जाएंगे उसमें से आपको जो मन करे वह वीडियो सुठा क्या देख ले तो आपको पता चल जाएगा कि एक छोटा सा बिजनेस हम लोग को कैसे स्टार्ट करना चाहिए धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai how to stop start small business jo aap janana chahte hain kaise isko sukesh iski shuruat kiya jaaye toh iska jo uttar hoga ab sabse pehle dekh kar aap apne mobile ke youtube channel par jayen wahan par search kare how to start small business theek hai toh wahan par aap jab jaenge toh bahut saare videos aapko aa jaenge usme se aapko jo man kare vaah video sutha kya dekh le toh aapko pata chal jaega ki ek chota sa business hum log ko kaise start karna chahiye dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है हाउ टू स्टॉप स्टार्ट स्मॉल बिजनेस जो आप जानना चाहते हैं कैसे इसक

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!